?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Высер тупой пизды классический. Да, я в курсе, что аффтар вроде как мужеского полу. Но это его качеств ТП никак не преуменьшает.


Уж я-то в своей жизни насмотрелся на самонадеянных дурочек, уверовавших в льстивое наебалово про "свободных женщин". Они спесивы, пока молоды. А как припирает тридцатничек - вот тут и начинаются метания, паника, лишь бы успеть замуж - пристроить свою начавшую стремительно стареть тушку. И куда подевалась придирчивость, куда делся весь глупый апломб и пафос про свободных женщин, ггг.

Только к тому моменту уже хрен кому такие дуры нужны. В смысле жениться на них никто не хочет. Впердолить-то многие мужики всё ещё не против - на это такие тётки ещё годны, но больше уже ни на что. Не жениться же на таком дряхлеющем корыте.

В самом деле, по хорошему и по своей задумке брак - это союз на всю жизнь. Иначе зачем и брачеваться, если заранее есть намерение в скором времени развестись. Так что по намерению - на всю жизнь. Но какая радость мужику жить со стареющим женским телом, которому уже перевалило за 35 лет? Правильно, радость сомнительная и вообще накладно это. Но! Брак - на всю жизнь, так что мужику через эту стадию всё равно придётся пройти, через эти самоотверженные издержки. Вот и спрашивается, зачем мужик тогда женится, что он получает за свой будущий подвиг? Всё просто: он получает обладание женщиной в её молодом возрасте. То есть, грубо говоря, за то, что мужик обладает девкой в её молодости с 20 до 35 лет, он согласен жить с ней и после её 35. Довольно честно.

Но многие современные пелотки возомнили себя хитрожопыми и хотят всячески пользоваться своей молодостью себе в удовольствие, и лишь на излёте молодости, когда срок годности собственных окорочков почти истечёт и настанет время их пристроить - тогда уже и выходить замуж. То есть они хотят получить главный бонус, не внеся за него положенной платы, а эту плату потратить на себя и на пагубные удовольствия. И ещё потом возмущаются, что мужики такой тридцатилетний неликвид не хотят брать замуж. Ну дык а нахрена это мужикам - себе же в убыток получается. Все положенные расходы он, значит, понесёт, а вместо полагающихся за это ништяков - даже не хрен, а кое что похуже. Дураков мало, гг.


Ну, и ты ды.
Не знаю-не знаю. Тридцатничек мне уже стукнул. Даже больше тридцатничка, так что могу вполне аффторитетно вякать на сию взволновавшую аффтара тему.
Так вот. Открываю секрет. НЕ ХОЧЕТСЯ замуж. Вот вообще. И предложения вроде как бы и поступают. Но - НЕТ. И чем дальше - тем меньше хочется. Ужас, да?

И потом. Разве избрание в жоны обязательный показатель нужности, любви и прочих приятностей? А сколько браков от безысходности, решения квартирного вопросу ради, по залёту, в конце концов.
В том плане, что "а теперь душа-девица на тебе хочу жениццо" далеко не всегда равно "люблю-нимагу и ты мне нужна вся такая молодая-красивая".
И потом тут есть ещё вот какие взаимоисключающие параграфы. Если аффтар так усиленно пропагандирует что мущинкам неприятно стареющее тело за 35 (угу, а у них тела ниипацца молодеют, а как же), тогда бы самец должен бы менять себе самок. Ну как. Стукнуло ей 35 - надо бы менять. Но товарищ вроде как за брак на всю жисть ратует.
Каменты там тоже дивные.
Ну и опять же. Навязчивое стремление заглянуть в трусы ближнего своего с целью покопаться, и мандавошек строем ходить заставить (пардон за физиологизм).

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
vs_baronin
Dec. 27th, 2009 08:01 pm (UTC)
О, еще один дивный Стиллавин.

И ему тоже, кажется, не дают.

И всё очень просто! Даже примитивно.
nyctea_nivea
Dec. 27th, 2009 08:03 pm (UTC)
Ну вообще =)))) Самое интересное, там ещё в каментах таких стиллавиных (это он помер же, да?) легион, половина которых - женщины. Поистине, многие наши тётки лишены самоуважения напрочь.
0rlandine
Dec. 27th, 2009 08:10 pm (UTC)
Ну, пожалей свой драгоценный йад:)
чилавек идеализирует свой мир, делов-то:)
nyctea_nivea
Dec. 27th, 2009 08:11 pm (UTC)
Йа скорпиошко ))))))) йаду хватит.
Просто такого сферического.... я даже не знаю... мудака, наверное, в вакууме давно уже ни в реале, ни в виртуале не встречала )
rammanka
Dec. 27th, 2009 08:53 pm (UTC)
"То есть, грубо говоря, за то, что мужик обладает девкой в её молодости с 20 до 35 лет, он согласен жить с ней и после её 35. Довольно честно." - эм...а автор так уверен, что та самая "девка" по умолчанию согласна что бы мало того ей обладали в 20-35 лет, так потом видите ли еще и одолжение делали после 35? Т.е. все поголовно, во главе с самим автором, разумеется, мало того что Аполлоны, так еще и не стареющие видимо.
Ну про такие факторы как моральные качества и т.д., я вообще молчу читая это;)
nyctea_nivea
Dec. 27th, 2009 09:00 pm (UTC)
вот вот. сферический мудаг в вакууме.
milady_winter
Dec. 27th, 2009 10:23 pm (UTC)
Последняя фраза - просто блеск.

А сколько там товарищу лет самому?
Интересно, молокосос, которхый "знает как надА", или старый пердун, с недоебу со старой толстой женой в засаленном на сиськах халате, рванувшегося учить как надА?
nyctea_nivea
Dec. 27th, 2009 11:07 pm (UTC)
А вот х его з - надо профайл поглядеть. Но ты ещё каменты зацени. Меня особенно подддакивающие ему тётки впечатлили.
0rlandine
Dec. 28th, 2009 01:05 pm (UTC)
дык, ничо удивительного.
У меня была дева знакомая.
Она со мной в универе училась.
Когда мне было 17, и я пришла в универ с косичками, она неодобрительно поглядела на меня, и сказала, что стара я Лолиту изображать-та. В 19 она вышла замуж. В 20 развелась...потом объясняла факт забега в замуж тем, что "она думала, что ей УЖЕ 18 лет, а она ни с кем СеРЬЕЗНО не встречается, так ее и замуш не позовет, надо рвать кохти!
И все время с высоты своей замужней личности критиковала мой неприличный образ жизни, типа, лови мужука и в замуж давай, а то старой девой останешься...

Таких теток много, которые щитаю, что для них забег закончен, муж отловлен, можно выдохнуть, поставить галочку в паспорте и расслабиццо.
Неважно, какой ценой.
nyctea_nivea
Dec. 28th, 2009 05:51 pm (UTC)
В моей реальности такие почти что отсутствуют. Кроме случайных советников там, постом выше )
А оказывается, вишь, они настоящие ;(
0rlandine
Dec. 29th, 2009 03:06 pm (UTC)
Отож:) оне реальне!
причем существуют вне зависимости от социального положения семьи, семьи родителей, образовании и тэдэ...
nyctea_nivea
Dec. 29th, 2009 03:13 pm (UTC)
жесть.... ((((
nyctea_nivea
Dec. 27th, 2009 11:10 pm (UTC)
не, в профайле возраст гордо не указан )
dzhin_dzhit
Dec. 28th, 2009 03:27 am (UTC)
Читала я эту тему. Очередной раз убедилась что быть только телом или только мозгом это уродство. :))
nyctea_nivea
Dec. 28th, 2009 05:52 pm (UTC)
Отлично сказано ))))))
dzhin_dzhit
Dec. 28th, 2009 05:52 pm (UTC)
Дык. Ёлы палы. Систрёнка. :))))))))))))
nyctea_nivea
Dec. 28th, 2009 05:57 pm (UTC)
=^.^= =^.^= =^.^=
jabunionok
Dec. 28th, 2009 07:15 am (UTC)
ммм... а он значит к 40-50 годам становится всё краше и краше! Уходят вредные привычки, обретается молодое подтянутое тело и ангельский характер...
Ну знаете, идти замуж только чтоб "пристроить тело"? странный принцып.
Ну и если ему так надо вечно юную подстилку - пусть резиновую купит.. Эта точно с годами не разочарует ляшками.. ;)
nyctea_nivea
Dec. 28th, 2009 05:53 pm (UTC)
Тоже жжош )))))))))) Он, понимаешь, к 50 станет солиднее и привлекательнее, а тело примет приятные округлые очертания ))))))))
Кстати, да. Резиновая зина - отличный выход для таких )))
tam_tiho
Dec. 28th, 2009 10:26 am (UTC)
ххх: С сего дня я практикую воздержание. Всем звать меня сенсеем!
ууу: Сенсей! «Воздержание» и «не дают» разные вещи, не путайте больше их!
nyctea_nivea
Dec. 28th, 2009 05:54 pm (UTC)
ееееееее)))))))) моя любимая с баша ))))))
romashova_a
Dec. 28th, 2009 11:07 am (UTC)
Дело в том, что те самые мужчины, как они себя называют, к 35 годам уже вряд ли хоть чем-то могут порадовать нормальную взрослую женщину, а юная может еще клюнет. Подтянутая женщина за 35 - явление повсеместное, а более менее подтянутый мужчина- исключение.
Кому нужен мешок с г... и таким же характером? Только молодой, которой жалко убогого.
А те, кто меняет одну 40 летнюю на двух 20 летних - ненадолго это. Погуляет до инсульта, язвы, аденомы простаты итп ,а это в их возрасте и образе жизни нормально и в лучшем случае приползет к бывшей женке , в худшем привезут на колясочке, чтобы она ему кашку варила и подгузники меняла, потому что больше -то он- герой -любовник - никому не нужен.
nyctea_nivea
Dec. 28th, 2009 05:55 pm (UTC)
Ой, Сашенька, дело говоришь )))))))))
Погуляет до инсульта - ога-ога ))))) Сколько я уже видела юных дев, сбежавших от одного известного героя-полюбоффника ))
( 23 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com