?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не, я понимаю. Понимаю, что в городских поликлиниках у нас работают исключительно героические личности, которым надо сказать спасибо за один выход на работу с такой зарплатой, в ножки поклониться и всё такое прочее.
Но сначала мне сказали, что у меня полис недействительный, точнее, мне не сказали. На меня наехали. Что полис, мол, недействителен и обслуживать по нему они меня не могут. В итоге, бабуля из регистратуры позвонила в страховую компанию, где ей сказали, что полис, на самом деле, действительный.
Дальше мне было объяснено, что не фиг шляццо больной по поликлинике в неприёмные часы. Я снова попросила письменный отказ от оказания помощи. Меня направили к дежурному терапевту, который должен был закончить приём через 15 минут, но после меня подтянулись ещё трое с номерками.
Терапевт, в свою очередь, тоже попытался меня отчитать, в том числе и за то, что я работаю сцуко преподавателем ВУЗа.
Тем не менее принял, прослушал и поставил диагноз: ОРВИ, бронхит и "что-то с почками".
Выписал убойные антибиотики и ещё мешок лекартсв. Сказал, что антибиотик, который он мне прописал, и от головы, и от жопы и от бронхита, и от почек.
Анализы назначил на сегодня, но я на это дело забила. Решила сделать их в день приёма терапевта и после лекарств, что б они не оч. трагически выглядели. В пн. вот пойду сдавать с утра.

Сегодня мне уже лучше, и страшно хочется танцевать, ещё хочется куда-нить на чумовой рок-концерт, и ещё хочется... Работать. Без студентов скучно. Я уже и отвыкла сидеть дома целые дни.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com