?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Раньше моё любимое время года было лето и жара за +30 по Цельсию. Но с прошлого года я всей душой согласилась с Солнцем русской поэзии, и полюбила "пышное природы увядание".
2. Я сменила множество профессий, иногда, когда гляжу в собственное резюме, поверить не могу, что это реальная трудовая биография реального человека, а не канва приключенческого романа.
3. Я - жуткая разгильдяйка и опозданка. Видимо, я очень невежливая королева. ;) И вообще. Должны же у меня быть какие-то недостатки. ;)
4. Больше своего любимого и даже больше себя самой я люблю свободу.
5. Моя любимая еда - это картошка, свежий овощной салат и фрукты.
6. Из сладкого люблю сливочный шоколад и свежие пироги. Терпеть не могу крэмовые тортики, особенно когда на них такие огромные жирные розы.
7. Меня жутко раздражает понятие "морали". Так как я искренне убеждена, что человек всегда действует в интересах самого себя, даже если жертвует собой или загоняет себя в неблагоприятные условия, то я считаю, что все эти "моральные установки" с лёгкостью обходятся, когда действительно припечёт. Это почему-то шокирует окружающих.
8. Так же меня жутко раздражает, когда некто прикрывает некие мелкие неблаговидные делишки высокими фразами про "мораль" и "порядочность". Или упрекает в этих шалостях кого-то другого, при этом проделывая тоже самое, только втихую.
9. После дня-другого гидовской работы, где being nice - часть профессии, меня очень тянет на роль разбитной девчонки, практически гопницы. Особенно люблю в такие моменты забористо материться, так что не пугайтесь, есличо. Это, видимо, компенсация за прилежное исполнение роли "Петербуржской Интеллигентной Дамочки" .
10. Я, наверное, одна из немногих, кто уверенно может сказать, что любит свою профессию и занимается любимым делом! Я абсолютно счастлива в профессиональном смысле.
11. С удивлением поняла, что "карьерный рост" и "руководящие позиции" находятся вне пределов моих притязаний. А раньше что-то пыжилась в этом направлении.
12. Я не умею завидовать. Наверное, это следствие того, что я слишком сосредоточена на себе, чтобы расстраиваться и злобиться по поводу наличия у кого-то там каких-то жизненных благ. Могу порадоваться или удивиться этому. Это правда, я не хвастаюсь. Иногда мне действительно интересно, а что чувствует завистник? и это и правда так напрягает?
13. У меня очень широкий круг общения. В одном контакте уже более 200 человек набралось. Это еще, учитывая, что я далеко не всех туда добавляю. И достаточное количество людей я могу с уверенностью назвать своими друзьями, ибо проверялись в экстремальных условиях.
14. Иногда со мной происходят вещи, которые мне сложно объяснить, руководствуяс правилами формальной логики.
15. Не люблю отдых "на природе" в формате "пикник-шашлык-бухло-толпа народу". особенно бесит, когда он заканчивается "засрём-весь-лес- и -за -саобой- не -уберём- ибо -не -царское -это- дело"
16. Я всегда хожу с плеером. Это предохраняет мою нервную систему от русского радио и русского шансона в транспорте, а так же от навязчивых граждан, вроде свидетелей Иеговы и нищих (почему-то они всегда именно ко мне подходят).
17. Я не умею загорать. С детства мечтаю о красивом бронзовом загаре, а на деле выходят солнечные ожоги да веснушки. Хотя последними я вполне довольна!

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com