?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про адЪ

Нашла в контакте запись педЭрачи про адЪ (Телеканал Россия - это вам не хухры-мухры).
ПедЭрача доставляла. На протяжении 44 минут.
Это почище кино про "секрет", про который я уже давно писала.
Во-первых, кто все эти люди, приписывающие себе академические звания?
Во-вторых - они правда так уверены, что во всех религиях присутствует тема воздаяния? И у всех прям грехи одинаковые? А как же тогда японцы с их сиппуку более широко известным, как харакири. И потом. Там пытались цитировать Тибетскую книгу мёртвых - но там вообще нету ничего про огненные геенны. Там просто расписан тот квест, который душе надо пройти к следующему воплощению.
Ну и от православия, естественно г-н Кураев и его спермотоксикоз .
Ведущий мне больше всего понравился. Он присутствовал всю педЭрачу в виде голоса за кадром. Такой инфернальный и готишный пытался себе голосок заделать - маммма мия! Видимо в расчёте на то, что зритель наделает в штаны, не успеет он доглядеть до рекламной паузы.
И ещё, я не оч. понимаю в физике, но по-моему, торсионные поля... Короче, нету их. Спекуляция это научная. Хотя тут утверждать не решусь.
Ну и спекуляции с понятием "энергии" - это разве не способность физического тела/частицы совершить работу? Тогда с каких фигов способность вдруг становится плотной/жидкой или ещё какой-то там?! Плотной/жидкой может быть субстанция, разве не?
Ну и марал, конечно тоже вывели.
Типо будьте хорошими и всё будет пучком.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com