Сильная независимая женщина

... Потому что живу с тремя чёрными кошками. Ну ладно, у Фиби есть белая мушка на носике, белая манишка, носочки и перчаточки. И усы. 

И наблюдаю за расстановкой сил среди котэ. Вот Джина, кошка моих родителей (хотя на самом деле моя, просто мама при разъезде решила мне её не отдавать).  Старшая и самая нервная. Сначала она пыталась бить тут всех: и Санни с Фиби (особенно толстушку с офигевшим взглядом Фиби), и меня, конечно. Но, постепенно социализируется. Приходит ко мне поспать и помурчать. 

Санни по-прежнему самая социальная и любопытная. Внезапно обнаружила страсть к кедровым орехам и молоку с боржомом (пью для своих несчастных связок, но кажется, у меня уже дела намного лучше). 

Ну и Фиби. Самая странная. Это из серии «как вы яхту назовёте, так она и поплывёт». Я никогда не могу спрогнозировать, как она отреагирует на гостей. Она даёт себя гладить только если сидит на тумбочке или стиральной машинке. И у неё всегда такой удившённо-офигевший вид. Она кагбе говорит нам «боже, куда я попала» и иногда: «звенящая, звенящая пошлость». 

Жду, когда они всё-таки друг к другу привыкнут (всем троим заказаны успокоительные ошейники с феромонами) и на следующей неделе организую им осмотр ветеринара. Особенно это нужно Джине, потому что она у меня жиртрест и зубик недавно потеряла. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.