?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БХ 90210

Господи, какая же она редкастная мразь и ТП эта их Келли Тэйлор!!!!!
Я, наконец, поняла, чем именно она меня так бесит, и почему я бы никогда не хотела бы, чтобы подобная сучка была моей подругой.
Дело в том, что она пыжится изо всех сил, чтобы быть ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ, но каждый раз из неё начинает переть всё та же гниль, которую она из себя и представляет изначально (эгоцентричная злая истеричка).
Она всем рвётся помогать в первых рядах, она работает в благотворительной организации, но закатывает ацкую драму, когда дотронулась до капли крови заражённого СПИДом, более того, она отворачивается от него, не смотря на то, что все, в том числе и медики, говорят ей, что никакой опасности нет. И только после анализов она всё-таки снова возвращается к своему другу и "дружит" с ним его последние дни.
Она идёт работать в клинику для бедных, вся такая прям сестра милосердия; помогает побитой жене, читает мораль подросткам, подцепившим хламидий, вся такая правильная и молодец; и при этом она с нескрываемым удовольствием унижает Вэлери, которая отрабатывала там общественные работы. Кстати, будь я на месте той хламидиозной малолетки, я бы не выходя из клиники кого-то трахнула после такой прочитанной морали. Просто из вредности. Потому что это ж святых выноси вообще. Отдельный вопрос, что делает посторонняя баба, не медик на гиникологическом и урологическом осмотре подросткам? Может, те, кто знаком с американскими реалиями объяснит?
Позже она ещё удивится, почему Вэл подкалывает её по поводу того, как идеальный святой Брендон наставил ей рогов.
Еще она громко рассказывает всем, какая она хорошая и сколько хорошего для всех сделала. В то время как Вэл тихой сапой спасла от суицида по крайней мере, двоих.
Она громко трубит о своих несчастьях и неудачах, хотя у Вэл-то позабористее биография будет, и об этой её биографии знают 1,5 человека, 1 из которых уже выведен из сюжета.
Уверена, что узнай Келли о судьбе Вэл (я просто не помню, узнает она там дальше или нет), она бы облепила её "заботой" и пафосными речами и психологическими выкладками.
Ещё я никогда не пойму, почему сценаристы заставили всех мужских персонажей пускать на это слюни.
Допустим, красивая (хотя Дженни Гарт очень так себе, особенно с короткой стрижкой. Т.е. я понимаю, что стрижка должна была визуально прибавить ей возраста, но ей глобально не идут эти сожжённые перекисью белые перья, можно было цвет волос ей поменять, например). И чо? Я до фига знаю красивых, которых мужчины не замечают. И я знаю не красивых, но обаятельных, у которых рой поклонников. И, как правило, это не зацикленные на себе унылые истерички типа этой.
И ещё. Ну и уродец эта ваша Хиллари Суонк, хорошо, что её уже слили. Это не женщина, это насекомое. Стив, зачем тебе такое страхоёбище. И, кстати, страшно невыразительная героиня. Я вообще не поняла, на хрена Стиву упала настолько ординарная, неумная и в общем унылая бабёнка. Это после Клэр-то.
И ещё один косяк сценаристов (помимо того, который заставил всех мужиков хотеть Келли, а всех баб - Брэндона).
Что это за факинг поводы к расставанию у них такие? Вот Стив с этой своей таракашкой расстался почему? Потому что той надо уехать в родной город поухаживать несколько месяцев за папой. Всё, развод, тумбочка и девичья фамилия. С Клэр (которая бесила, когда появилась, но потом её написали, как вполне клёвый и вменяемый персонаж) зачем расстался? Она уехала к папе своему. На время. И прочие, и прочие. Ребята, если бы все разбегались только из-за временного отъезда подного из пары, уже бы пар не было, а население земли перевалило бы за 14 лярдов.
Но сериал всё равно хороший, и я его досмотрю.
Вот.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com