?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И не писала сюда, в жежешечку, а ведь есть, что написать-то. И сейчас посты ПОВАЛЯТ. Потому что мыслей масса, надо бы изложить.
Внезапно наступило лето (ну, по крайней мере, по календарю), и почти прошел его первый месяц.
В Питере, правда, это больше похоже на сырую дождливую осень (кто там обещал долгое и жаркое лето? Ну-ну).
Был ОДИН день лета, когда мне удалось выгулять новый сарафанчик.

Я все еще не решила, куда поеду отдыхать (а я поеду, иначе я свихнусь ко всем чертям, хотя пара намёток у меня уже имеется), мне все еще кажется, что еще середина весны.
Я все еще не начала готовиться к СРЕ (а надо бы, ибо а) резолюция, б) потом буду гоголем ходить по его поводу).
И я все еще не увеличила количество читаемой литературы, ибо читаю я медленно, быстро разучилась читать (мне в школе и в вузах хватило этого нефизиологичного заглатывания книг).
Научилась готовить рататуй, он делается 2 пальца об асфальт, а вкусно до умопомрачения. И красиво!

И еще у меня очень удачно получился хумус, делается он просто, только самая занудная часть, это замачивание и отваривание нута (это ж с ума можно сойти!), а так же измельчение зиры и кунжута в измельчителе (который теперь непонятно, как отмыть от пыли из зиры, и который теперь пахнет, в основном, ей). Делала вот по этому рецепту, получилось похоже на тот, что в бекицере. Мой, может, поплотнее немного вышел.
Еще поняла, что кошек можно развлекать мыльными пузырями. Фиби от них офигевает, а Санни лопает их лапкой.

Еще, каждый приездlyola_key ознаменовывает собой череду веселых тусовок и событий, и мы выиграли квест по Твин Пиксу. Кстати, надо бы подать устроителям квестов идею, чтобы выход победителей сопровождался припевом песни We Are The Champions, Queen. Ее явно не хватало.
И игра сделана потрясающе, с такой любовью к сериалу и фильму, красная комната почти доподлинно воспроизводит ту, что в фильме. В общем, пересмотрела я Твин Пикс, и вот что скажу. Это шедевр. Я не знаю, что там можно снять в 3 сезоне, и, кстати, как они обойдутся без Фрэнка Силвы, который играл БОБА - рожи, кстати, он такие крючит, что до сих пор иногда спать не очень получается; или, например, без Дона С. Дэвиса, который играл крутейшего майора Бриггса (который, как мне кажется, вдохновил создателей ЛОСТА на образ Джона Локка, только майор круче). В общем, надеюсь, старина Дэвид Линч не подведет, и красиво развернет всю историю (и не заменит умерших Сильву и Д.Дэвиса).
Лёлик, ждем тебя снова с новыми традициями и встречами.

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com