?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние дыбры

Давно я не писала сюда, как у меня дела.
А дела у меня, пожалуй, хорошо. Ученики почти все вернулись, еще 2 новеньких прибавилось. Работаю с удовольствием и интересом, боюсь только выгореть (ну действительно, что я буду делать, если не преподавать?! С гидовством же так получилось, что теперь аж зубами скрежещу при виде автобуса, особенно той фирмы, с которой я работала).
Планирую зарегистрировать, наконец ИП, осталось только документы донести до налоговой, и все.
Дома дали отопление, обрадовалась даже арфа, которая внезапно обнаружила очень звонкий и непривычно объемный звук (теперь по ночам не занимаюсь), а то соседи меня убьют %) кстати, об арфе, через неделю ей приедут обновки: чехол и стойка. Чехол, в принципе, можно было и сшить…
Смотрю шоу "голос", болею за всех громко, ну ничо, соседушки потерпят раз в неделю. Потом, кстати, напишу пост, кто мне приглянулся за прошедшие выпуски.
Кошки почему-то едят из одной миски, а из второй не хотят, несмотря на то, что в мисках один и тот же корм, и мою я обе миски регулярно.
Еще жду кофту, которую моя портниха должна мне вот-вот закончить, а еще мы с ней будем шить мне роскошное клетчатое платье в пол. Не знаю, успеем ли до нового года, но будет здорово, если успеем.
Чудесным образом съездила в Петергоф на выходные к подруге, где, наконец, ударила велопробегом по бездорожью. Правда, до Петергофа ехала на электричке, а было время на велике туда доезжала за 3,5 часа с перерывами. Начала вязать себе теплую шапку, правда, не знаю, когда ее закончу, редко получается.
А, ну да. Маникюр приспособилась делать себе сама. Главное под это дело кинцо или сериальчик какой-нибудь включить.
Еще сегодня в транспорте неудобняк случился. Рядом со мной в метро ехал красивый здоровенный чувак с хаером и в косухе, а я на него пялилась. А когда вышла из вагона, оказалось, что он не один. Его девушка сидела где-то внутри вагона. Я так и поскакала на выход, первый раз обрадовалась, что на техноложке надо через переход выходить. %)
Зато в маршрутке сегодня произошло прекрасное. Ввалились две онижематери с тремя онижедетьми и устроили гвалт на весь автобус. Т.е. они ОЧЕНЬ ГРОМКО обсуждали все свои проблемы, куда они идут, у кого что в школе/детсаду. Плеер у меня они переорали. Потом одна онажемать с этожеребенком высадились, а та ей не менее громогласно позвонила на мобильный. Я же, думая о работе так и не могла выбрать между: "девушка, вы не подскажете, что я и все эти люди делаем в вашей личной гостиной" и "вас не слышно, вы не могли бы говорить погромче", и просто очень выразительно смотрела ей в глаза и морщилась при вскриках ее чад. Надо ли говорить, что часть последующего урока у меня стоял звон в ушах, а ученика ч просила говорить медленнее %)
О. Еще выяснилась загадка котиков. Каждый вечер, когда я иду домой, два рыжих котика и белый с серными пятнами котенок провожают меня до угла, а потом возвращаются на свою улицу. Я все думала: чьи они. Оказалось, общественные, и их подкармливают жители домов, где они и тусуются.
Вот. Простите за поток сознания, я потом напишу что-то более толковое. Просто и правда, давно меня тут не было.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com