?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вот и поплясали %)

За последние годы у меня накопилось больше демотивирующих факторов против танцев, чем мотивирующих.
И необходимость учиться всему заново, и вливаться в новую тусовку, и вообще заниматься ими не хотелось.
Однако, я все еще помню мышечную и душевную радость от отличного танца с хорошим партнером, когда только "танец и ничего (ну или самую малость личного)".
И вот я решилась. Пойти на блюзнайт, блюзовый мастер-класс, и снова окунуться в эти радости. Потом я еще планировала позаниматься ВКС индивидуально, если мне снова понравится танцевать.
Не тут-то было.
На перекрестке меня сшибла какая-то эстонская мотоциклистка. Ударила прямо в коленку - зараза! Что не помешало нам с Мюмлочкой отужинать в пабе "Метрополь" (кстати, великолепное место - и пиво варят отлично, не то, что в этом жутком джагере или карле-и-фридрихе), и готовят вкусно, и ценник разумный. Потом вернулись на вечерину, где я и отплясала на больной ноге всю ночь (хотя, не исключаю фактор алкогольной анестезии). Кстати, надо сказать, что замечательная была вечерина, и танцевала я с удовольствием.
Сегодня я пошла в травму, просто чтобы убедиться, что все ок, что никакого перелома нет, и можно продолжать плясать, гонять на велике и заниматься прочими активными видами деятельности.
Перелом есть. От гипса я отказалась, потому что мне предложили вместо него съемный фиксатор (вроде без откола нога поломалась), на который я радостно и согласилась (хотя, знающие люди говорили, что гипс-таки лучше будет, но мне нафиг не нужна почесуха 24 часа в сутки и недышащая повязка).
Спасибо моей подруге tam_tiho и ее мужу, ребята здорово мне помогли. Они привезли мне шикарную черную трость, как у доктора Хауза, и помогли доехать до травмы и обратно. Заодно объяснили, как с этой палкой ходить.
Теперь мне нужна обувь типа "шлепки" без каблуков и длинные юбки (ну, или штаны-парашюты). Юбку попросила маму мне подогнать.
Еще, конечно, это особенно приятно завалиться на постельный режим именно в тот момент, когда у нас тут лето включают. И теперь, ясен-красен, не погулять. Не потому что я не могу ходить, а потому что ногу блин нельзя перегружать. Пррэлестно. Хорошо, что большинство учеников у меня щас в скайпе и дома, так что выезды можно или отменить, или осуществить в таксо. И, как назло, угадайте, чего мне щас хочется? Правильно. Танцев, спорта, вело-покатушек, прогулок. Ура, товарищи.
Доктор в травме пообещал, что эта напасть у меня пройдет за месяц.
Будем надеяться.
Во вторник у меня прием № 2.
Так что подержите за меня кулачки. %)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
broken_guitar
Jun. 23rd, 2014 03:17 am (UTC)
Ничего себе!
Поправляйся!
nyctea_nivea
Jun. 23rd, 2014 08:13 am (UTC)
Спасибо )
dzhin_dzhit
Jun. 23rd, 2014 03:42 am (UTC)
Держим. :)
nyctea_nivea
Jun. 23rd, 2014 08:14 am (UTC)
Да, я чувствую лучи здоровья )) спасибо ))
waggi_tan
Jun. 23rd, 2014 07:42 am (UTC)
Эх, бывает :( Поправляйся!!! И да, где ты у нас нашла лето, которое включают????
nyctea_nivea
Jun. 23rd, 2014 08:14 am (UTC)
Спасибо! Вчера ж вроде днем включали, не?
mymla_ghost
Jun. 24th, 2014 06:34 am (UTC)
Держу кулачки :) и лучики здоровья в ножку твою все еще шлю :)
и да, есть гораздо более приятные и дешевые способы осознать свою любовь к активным видам жизни :)))) но я тебя понимаю как никто другой :)))
nyctea_nivea
Jun. 24th, 2014 08:20 am (UTC)
Спасибо :) да, ты очень много сделала, чтоб я пошла танцевать снова :( эх. Но к осени постараюсь вернуться. ))
Вот щас это. Поеду к эскулапам )
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com