?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот!! А я о чем говорю!

Хотела я задвинуть пост про не здоровое существо, победившее в евровидении, напомнить, что оно не первое придумало сочетать бороду и жуткий бабий наряд, и Фредди Меркьюри уже делал это в I Want To Break Free, и вспомнить о средневековых балаганах с уродцами .… но вовремя наткнулась на текст sharla_tanka, в котором она феерически расставила точки.
Отличный текст, слово в слово об этом говорю знакомым и друзьям.
Мы не будем о причинах, почему так сложилась психология здесь, а так - там.
Я считаю, что надо работать с психологией и высветлять пространство вокруг себя, видеть хорошее, а не только грязь и позор. Тогда и жизнь будет налаживаться.

Знаете, что отличает европейца от россиянина? Ему не нужно доказательств, что он принадлежит к самой что ни на есть лучшей мировой цивилизации, даже евро гопнику или британскому чаву, про европейскую элиту я молчу. У каждого европейца в основе его мировоззрения абсолютная, непоколебимая, невыкорчевываемая, чугунная уверенность, что они лучшие, она основа их мировоззрения. Им не надо об этом орать, им не надо эту никому доказывать, им не надо пресмыкаться на таких убогих соревнованиях и рвать на себе рубахи. Они не видят смысла в этом. Абсолютная изначальная самодостаточность. У восточных народов такая же самодостаточность, у тех же японцев и китайцев.

Я тут даже не будут говорить о том, что русская цивилизация уникальная, у нас величайшая история и культура, это не важно, это просто психология. Любой нации есть чем гордиться, а уж русским и подавно, а передача на гос канале показала сборище подкидышей, которые орут, истерят, лишь бы только их признали "родители", вот у меня какое впечатление. И это называется поцреотизмом, а не патриотизмом. Две красивые талантливые девушки прошли в финал конкурса европейских фриков, цирка уродов с бородатыми трансвеститами, куда их нога вообще не должна была ступать!!, потому что это унижение, а поцреоты захлебываются в гордости. Особенно покоробил какой-то дебил, который вскочил и начал орать песню "День победы" по этому поводу, у меня слов нет.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com