?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ааааа, какой сон только что приснился!!!
Снилось, что в Питере снова зима, и сестра позвала меня и маму на стрелку Васильевского острова спуститься к Неве и встречать рассвет.
Сугробы были аж по пояс, но было ощущение какой-то радости и возбуждения вокруг. Были сумерки, играла какая-то музычка попсовая и мы с сестрой, как и многие танцевали в снегу. А голос в мегафоне просил людей отойти от края спуска к воде, потому что лед уже тонкий? Да и было довольно тепло, типа +3
А потом мы развернулись, и протоптанные дорожки вели в какое-то здание со стеклянной стеной, и почему-то это уже был очень высокий этаж. И в помещении тоже были люди, и еще маленькая собачка, которые наблюдали за восходом солнца. Так вот, войдя туда. Я увидела, что солнце уже встало (хотя на улице все еще были сумерки), а потом на него стала надвигаться тень… и все ахнули от красоты полного солнечного затмения (в жизни я видела только неполное). А потом тень сошла, а мимо диска солнца проплыли несколько черных, как сажа облаков, очень затейливой формы. Как было красиво и величественно! Кто-то снимал на камеру.
А потом заиграл какой-то марш - жутко помпезный, исполнял симфонический оркестр с многочисленным хором, но я запомнила только одну стихотворную строчку из него: "эй, люди новых земель!" и 2 музыкальные.
А потом я проснулась и стала записывать сон.
О как.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com