?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поэтому, чтобы никому не рвать ленту и не раздражать внезапным рецидивом спортивного боления, уберу под кат.

Смотрю мужское ФК короткую программу без Плющенко, скандал с которым набирает обороты и выглядит с каждым днем все отвратительнее. Но фиг с ним, я уже его обсудила. Не о нем сейчас.
Землячок из Узбекистана в оранжевом костюме и его залихватский танец под still got the blues. Ему бы какой-нибудь боевичок ac/dc покатать - тогда бы полная органика была. Сначала мне он не понравился от слова совсем. А вот как он вед себя посл проката - ну такой солнечный и позитивный, так радовался своим баллам и благодарил на трех языках. А тренер у него узбек, не понятно зачем вы красивший волосы блондораном О.о. Впервые вижу. А у самого мальчика волосы вырашены в "красную дьяволицу". Что еще удивительнее. И сочетается с апельсиновым костюмом удивительно. Но очень рок-н-родильный парнишка :)
Ооооо! Филиппинец танцует под тему из Ромео и Джудбетты Нино Роты, и не смотря на то, что я убеждена, что эта музыка лучше подходит для парного катания, он крутан, и у него о-фи-ги-тель-ный почти театральный костюм. Настоящий Ромео! :) кстати, впервые вижу филиппинца на льду. А у тренера его подозрительно европейское лицо. %) Майкл Кристиан Мартинез. Оооо :( расстроился из-за оценки.
А щас казахский мальчик танец с под яками исполнил, но судя по всему, перенервничал. Его здорово поддерживают тренеры. А на нем лица нифига нет.
А. И еще с командный соревнований у меня новый любимчик появился. Джейсон Браун, который выдал невероятный ривер-данс на командном зачете. Моя знакомая экс-фигуристка заценила элементы нетиповые, которые он делал. И мне жаль, что ему дали 4 место, а канадцу как-его-там - 2 в командном зачете за совершенно ординарную программу. Поболею за него задним числом хотя бы. Хотя я не знаю, будет он в личном зачете или нет.
И из девочек кроме уже великой и гениальной Юленьки, которая не только делает невозможное на льду, но и реально западает в душу, ооооочень понравилась американка Эшли Вагнер и ее программа под пинк флойд.
И пары. Люблю все наши пары. И танцевальная пара наша очень хороша.
Вооот.
под катом апдейт:
о! Итальянец Пауло Бонифацио Паркинсон, который вообще на понравился меня командном зачете отжигает в личном под Людвига нашего Вана. Крут чувачок-то! Хотя элементы у него грязноваты.
А как жалко беднягу Джереми Эббота, который на огромной скорости всем позвоночником упал об лед. Он, даже заплакал, кажется. Болельщики молодцы, поддерживают его. Молодец он, собрался поле такого падения.

о!!!! Своего нового любимку американского дождалась %) в блюзе он не менее прекрасен, чем в риле!!!!

А кошка Санни тоже со мной смотрит олимпиаду. Болеет.

Upd: а я достигла дна морального падения. Смотрю спорт, восхищаюсь атлетами, думаю о спортзале и… ужинаю в 2 часа ночи. Обильно так ужинаю.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com