?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Irish Stew

Ирландское рагу.
Чем оно прекрасно.
1) Мало ингридиентов.
2) Делается 2 пальца об асфальт.

БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС.

Я делала по классическому рецепту.
Баранина с костями, картошка, лук, петрушка, соль, перец, тмин, стакан воды.
Есть еще рецепт с морковкой, но насколько я поняла из энторнетиков и своей книжки про ирландскую кухню, этот рецепт не совсем уже тру.

Все нарезать большими кусками, покидать в кастрюлю и тушить на медленном огне 2 часа (я это делала в мультиварке).

Единственное, что я себе замечу. Я все-таки буду брать не шейку, где дофига костей, а кусочек шейки и нормальное мясо.
Буду осваивать еще их рецепты. Они как раз для меня. Простые и делаются в два шага.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
aleksandra1989
Jan. 28th, 2014 03:29 pm (UTC)
Отличный рецепт - практически невозможно испортить.
nyctea_nivea
Jan. 28th, 2014 04:04 pm (UTC)
Главное там МЯСО. должно быть свежим и нежным. Еще есть вариант с козленком, но я в магазинах это мясо не встречала.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com