?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вкусняшка

To remember.
Идея невозбранно потырена у sorokin_anonym.
Пишу, чтобы не забыть.
1. Шампиньоны порезать на части.
2. Пополовинить помидорки черри.
3. Смешать все нарезанное.
4. Приправить: розмарин,базилик, 5 перцев, соль, перец и нечищенные дольки чеснока.
5. Завернуть все в фольгу и сунуть в мультиварку на пол-часа на режим "выпечка".
6. Отварить пасту.
7. скинуть ее в мультиварку, развернуть все из фольги и смешать.
8. Добавить оливковое масло и включить режим "жарка" мин. на 10.
9. YUMMY!!!!

Comments

sorokin_anonym
Nov. 14th, 2013 11:39 am (UTC)
У меня есть некоторые сомнения относительно того, что я имею отношение к этому рецепту :)))))))) Но идея хороша, надо опробовать. Я таким макаром как-то делала пасту с мидиями в итальянском стиле, было вполне ничего.
nyctea_nivea
Nov. 14th, 2013 03:04 pm (UTC)
Ты ж при мне так грибы жарила! С рыбками!
Я и решила повторить блюдо дома. У меня еще оказалась паста итальянская под рукой, я вспомнила, что едала подобную пасту в какой-то траттории, ну и решила попробовать так сделать.
А если бы я не увидела, как ты грибы в фольге жаришь,то я бы и не додумалась. Скорее всего сложила бы все означенное в глиняный горшок - и в духовку.
sorokin_anonym
Nov. 14th, 2013 03:06 pm (UTC)
Протестую! Я их не жарила, а запекала! :)
nyctea_nivea
Nov. 14th, 2013 03:10 pm (UTC)
Я не сильна в кулинарной терминологии :))) но идею я и правда у тебя потырила :)
sorokin_anonym
Nov. 14th, 2013 03:16 pm (UTC)
В фольге при известной сноровке можно делать всё, включая супчик :)
Я особенно приноровилась за годы работы вахтовым методом в европах: когда снимаешь квартиру, не факт, что хозяева оставят посуду, пригодную для духовки и негигантских размеров (мне ж одной много не надо). А рулон фольги всегда можно купить - и пользоваться духовкой в свое удовольствие. В зимнее время вообще двойная приятность - и поела вкусно, и квартира прогрелась вдвое быстрее :)
nyctea_nivea
Nov. 14th, 2013 03:29 pm (UTC)
Точно! И не надо термостат крутить, чтобы прогреться.
Супчик в фольге, я, правда, плохо себе представляю, но вот корень сельдерея я так уже делала. Отличный выходит гарнир. Только его чистить запаришься.
sorokin_anonym
Nov. 14th, 2013 03:44 pm (UTC)
Ну супчик - это требует известных усилий :) Но "жить захочешь - не так раскорячишься", в данном случае - жрать :)

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com