To remember.
Идея невозбранно потырена у sorokin_anonym.
Пишу, чтобы не забыть.
1. Шампиньоны порезать на части.
2. Пополовинить помидорки черри.
3. Смешать все нарезанное.
4. Приправить: розмарин,базилик, 5 перцев, соль, перец и нечищенные дольки чеснока.
5. Завернуть все в фольгу и сунуть в мультиварку на пол-часа на режим "выпечка".
6. Отварить пасту.
7. скинуть ее в мультиварку, развернуть все из фольги и смешать.
8. Добавить оливковое масло и включить режим "жарка" мин. на 10.
9. YUMMY!!!!
- Current Location:Russia, St.-Petersburg, Admiralteisky
Comments
выглядит вкусно. А фольга зачем? От нее же, поди, изжога.
Фольга - это чтоб сковородку не мыть :))))) На самом деле если делаешь в сковороде или сотейнике, то имеем большую теплоемкость посуды относительно теплоемкости еды. В фольге последняя выступает скорее в роли раскаленной (в отличие от пленки, которая дает обратный градиент температур в запекаемой еде) оболочки, а тепло идет непосредственно в продукт. В идеале надо еще в фольге сделать пару рядов мелких дырочек вилкой, чтоб лишняя жидкость уходила. Но это всё про духовку, у меня мультиварки нет и я с ней не знакома
Edited at 2013-11-14 11:40 am (UTC)
Слушай, а у тебя фольга не царапает антипригарное покрытие внутреннего горшка?