?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

нид хелп!

Сейчас заморачиваюсь с отпуском, потому что этот лысый урод из консульства США (не смотря на проведенную Миледи терапию, все равно НЭНАВИЖЖЖЖЮЮЮЮ), переломал мне все планы на лето.
Хочу подаццо куда-нить на море в Италию (Испанию? Грецию? Но, скорее всего, в Италию, все-таки). В связи с этим - вопрос. У нас с маман холивары на тему : покупать путевку (которая мне нах не нужна, потому что я хочу перемещаться сама, с книжечкой. Я всю жисть так мечтала сама) или забронировать отель и самолет самостоятельно? Маман настаивает, что путевка, особенно горящая-таки дешевле. Мне почему-то КАЖЕТСЯ, что дешевле самой прошвырнуться по скайсканнеру и booking.com и заказать отель и самолет. Залезла на указанные ресурсы, даже приложения себе в айпадик скачала, но все равно запуталась там смертельно %)
Во-первых: я так понимаю, что на этом booking.com ты только бронируешь отель, а платишь уже по прибытии, да? (я в курсе, что ТАМ НАПИСАНО, но после этого безумного учебнорабочего года у меня моз набекрень, и я не врубаюсь в элементарное). Т.е. денюх с карты у тебя там так сразу не снимают, да? И не случиццо ли облома, что если я там забронирую, туда-сюда, потом приеду, а нумера-то и нетути! Кто пользовался, короче?
Короче, дорогие мои, поможите и направьте блондинку на путь истинный %)
Спасибо всем заранее %)

Comments

sorokin_anonym
Jun. 9th, 2013 03:41 pm (UTC)
1. Путевка МОЖЕТ быть дешевле, поскольку в ней часто участвует не регулярный рейс, а чартер. Однако чартер - это такая штука, которая в 20% случаев конфетка, а в остальных 80% может своим "сервисом", бесконечным откладыванием рейсов (иногда на полтора суток - и крутись как хочешь, точнее, как твой туроператор захочет) и пьяными быдлосоотечественниками внутри способна испортить весь кайф от отдыха. Аналогично в отношении отеля: это МОЖЕТ быть дешевле, но в гостиницах, оптом закупаемых русскими-украинскими туроператорами возможен соответствующий контенгент и специфическое отношение к этому контенгенту обслуживающего персонала. Но обязательно, но возможно. Кроме того, фирмы обычно ориентируются на среднестатистический выбор "организованных" россиян, которые языков не знают и любят, чтоб было всё включено, в том числе бар-анимация-полное питание-экскурсии, а за забор отеля сами ходят не дальше сувенирных лавок ближайшей деревни. У тебя, полагаю, немножко иные представления об отдыхе, поэтому сама ты можешь забронировать что-то не столь "звездное", зато недорогое, домашнее и позволяющее бродить по городу, купаться и питаться там, где хочется, а не там, где "уплочено".

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com