?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выскажусь

Тут по зомбиящику случайно напоролась на сюжетец об инициативной группе борцунов с пЭдофилами.
Инициативная группа выставляет на сайт знакомств анкету некого йуного создания, нежного возраста (вот интересно, куда смотрит администрация онлайн-блядюжников; они ж вроде как должны отстреливать некондиционные анкеты, разве не?), и следят. Рано или поздно находится дяденька, который знакомится с нежным созданием и договаривается о свидании.
На свидание вместе с йуным героем приходят активисты инициативной группы, которые, удерживая дяденьку, на камеру по всякому измываются над тем, кого отловили, а еще грозятся произвести кастрацию и выложить на просторы этого вашего ютубика.

Так вот, господа. Я считаю, что всех этих борцунов следует привлекать по 117, например статье. 115 (ну и что, что частное обвинение?!) А йуное создание лет 15 - оно вообще что делает в виртуальном доме терпимости?! Значит - не йуное, и значит уже прекрасненько осознает, на что и зачем идет. А следовательно, вопрос о привлечении сластолюбца к уголовной ответственности становится уже дискуссионным.

Я уже не говорю о моральном аспекте нападений толпой на одного человека, измывательств над ним, и нездоровой бравады.

Если господа борцуны с педофилами так хотят побороться, то почему бы им не оформиться внештатными сотрудниками ОВД? Или не пойти в народную дружину (в очень вялотекущем виде она пока существует)? Или не начать сложную агентурную жизнь у себя на территории (а попросто говоря - начать стучать?)

Ах, ну да. В этом случае уже будет некузяво снимать ролики, вываливать на эти ваши ютубики и писать на ни в чем не повинных граждан. Мы ж доподлинно не знаем, для чего дяденька пришел. Может, он бестолковую деточку вразумить пришел. Что рановато заниматься проституцией. И, кстати, "брать" дяденьку можно исключительно после конкретных недвусмысленных действий по отношению к цветку жизни.

Поэтому никакого риспекта и уважухи у меня к этим деятелям нет. Одно презрение и праведный гнев.
Респект будет, когда все, как один, оформятся на службу в органы внутренних дел, или внештатными сотрудниками, или агентами, и не будут толпой куражиться над одним человеком.

У меня все.

Да. Предупреждая и пресекая все вопросы: "а вот если бы твою деточку"?
Ответ: разбиралась бы в рамках закона. Или за его рамками. Но уж точно не на камеру.

Вопрос: "но если полиция не работает, то кто еще, если не мы?"
Ответ: вам будет респект, и будет уважуха, когда вы правовыми методами заставите этих ребят шевелиться. Это возможно, хотя и труднее, чем пИсать толпой на дяденьку и писать у него зеленкой на лице обидные слова.

Других идиотских вопросов по теме не имею, и надеюсь, они не поступят.

У меня все.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Iban Ibanov
Nov. 15th, 2012 09:01 pm (UTC)
>Или за его рамками. Но уж точно не на камеру.

Так они когда людей пиздят тоже камеру отключают, так что отличий в позициях нет.
nyctea_nivea
Nov. 15th, 2012 10:06 pm (UTC)
Ну мочой поливали на камеру как раз.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com