?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишу подборку странных снов за последнее время
1. Что я с любимым в Эрмитаже. Причем, мы вроде как пошли со всей семьей (мама, отчим, сестра, кажися, еще была....), так вот я родственников отправила обычным маршрутом - парадные залы... Павильонный, все такое; а мы с ним пошли другим маршрутом, куда обычно никто не ходит. Потому что я хотела показать ему ахуенные интерьеры, которые только отреставрировали, а я их учила только по картинкам.
Вобщем двинули мы по второму этажу ВООБЩЕ не в ту сторону, куда обычно и нашли все эти красивые залы! И в них ни души! А вышли мы почему-то в приморском районе прямо на залив!
2. Мне снилось, что к нам снова приблудился мой давно умерший пес Миня (черный афган, если кто его помнит). И родители все такие в восторгах! А я говорю, что это не может быть Миня, потому что он умер, и после смерти ему сделали вскрытие. И вообще - собака похоронена. Но предки меня не слышат - радуются и возятся с псом. И тут меня захватила тоска по собаке, которую я потеряла в этом году, я заплакала, что мне очень сильно не хватает Ули, и он появился! Только, в отличие от Мини не грязный-худой-потрепанный, а такой радостный живчик, каким он всегда и был... И я тоже, не веря своим глазам, гладила свою собаку и общалась с ним....

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com