?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сон снился

Что в Питере какой-то очередной БП намечался, вроде как наводнение, и надо было эвакуироваться. При этом город выглядел красиво, как будто бы его нарисовали голландские мастера 18 века. И было еще невероятно красивое небо с облаками от розового до золотистого цвета, и освещение такое рассеянное, мягкое (это, скорее всего на мне сказался просмотр сериала Шерлок).
И вот, все чота паникуют, бегут к лодкам, очереди какие-то на спас.лодки вдоль рек и каналов выстраиваются, но меня и моих родственников почему-то паника не захватывает, мы спокойно получаем нашу лодку, берем сумки, спускаемся. И в лодке мой дедушка говорит, что на самом деле мир - двойной. Как бы есть еще один такой же мир, как наш, некая копия его, которая удерживает равновесие в этом мире. Т.е. если что-то происходит там, то здесь случается противоположное. Но т.к. равновесие всегда было неизменным, то и катастроф не было. А с какого-то недавнего времени (он во сне называл дату), все внезапно изменилось, равновесие нарушилось, и теперь катастрофы происходят в обоих мирах, и теперь оно должно как-то восстановиться. 
Да, еще в моем сне Нева впадала не в Финский залив, а в теплое море какое-то. Вроде даже, не побоюсь этого слова, в Средиземное.
Такой сон. 

Tags:

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com