?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот такое чудо

Ехало в метро сегодня.
Биологический вид его, судя по всему собако-кусако.
Породу идентифицировать по морде лица было не возможно, но по-моему, совершенно милое создание. ;)
Оно мирно посапывало в сумке, а я его шпионски фотила айподом.

Comments

nyctea_nivea
Dec. 8th, 2011 01:25 am (UTC)
Клёвое = ) Надо прогуглить, узнать, где такое произрастает =)))
milady_winter
Dec. 8th, 2011 01:32 am (UTC)
В наших краях популярные (мы такую несколько нет назад на улице подобрали и добрым людям сплавили) - но проходят в подклассе "собака-пинака", ибо летают низко и к дождю.

Мохнатые, ласковые, имеют серьезные проблемы с коленными суставами (каждая третья подлежит оперированию), любимы активными пенсионерами и водителями семейных микроавтобусов в качеестве грелки для коленей.
nyctea_nivea
Dec. 8th, 2011 01:36 am (UTC)
Я так понимаю, они ещё и мелкие, типа как йорики. Эх, у меня вот мечта, если буду дома бывать более регулярно, развести такую вот мелкоту - померанца, йорика, а ещё беленькие есть такие прям игрушечные с глазами-пуговицами.
Честное слово, вот прям план на пенсию =)
milady_winter
Dec. 8th, 2011 01:45 am (UTC)
Они чуть больше йорков и отличаются друг от дружки внутри одной породы чуть не в два раза. Но при этом чем мельче - тем больше вероятность проблем с коленками (а это очень, очень проблемная операция). бывают всех оттенков рыжего, шоколадные и иногда черные. Вообще прикольная скотинка, но я в таких мелких "не верю" - коккер это самое меньшее, на что я согласна. (но блядьхаундов, как ты знаешь, больше нивафто)
nyctea_nivea
Dec. 8th, 2011 01:50 am (UTC)
А мне последнее время нравится такая мелкота... наверное, старею и становлюсь сентиментальной. %) Единственное, что меня бесит, вот прям бесит-бесит, когда собачку одевают в шмотки-стразы, таскают на маникюры и груминги, которые длятся до 8 часов - это ж издевательство над животным!

Про коленки их буду знать. В любом случае, в ближайшем будущем я такую красоту завести не могу: я слишком нерегулярно бываю дома, что б гулять-кормить-купать-дрессировать. Это кагбе более отдалённые планы.
milady_winter
Dec. 8th, 2011 01:52 am (UTC)
Это не старость, это маленькое пространство жилища и, наверное, отсутствие опыта общения с мелкотой.

У моей тетки, как ты знаешь, было 3 той-пуделя. Так вот эта мелкота срет, прости меня, где попало, и лоток понимает достаточно редко. А выводить на улицу в питерскую грязь - не вариант (я с ними сидела много раз). Учитывая мелкие размеры пузырей и всего прочего, ходить им надо куда чаще 2х раз в день.
Ну, и сесть или пришибить такого в быту - как раз плюнуть. Третий сезон Сопраноз на эту тему имеет стррррашный эпизод с Крисом Мутасанти. :)
nyctea_nivea
Dec. 8th, 2011 02:07 am (UTC)
Ну, мелкоту я смутно помню в виде Ули и котят. С Джиной было стрёмно - ибо она вся чорная и в темноте можно было риальне ее придавить. А маман-так вообще ее в диван упаковала, прищемив кусок хвоста. Ты не представляешь, какой ВОПЛЬ стоял. Как будто настоящую бабу за сиськи схватили! А мы с маман даже и не врубились, ЧТО может такой звук издавать. Оказалось, что Джинко с придавленным хвостом. :)

А у Фиби белые пятнышки имеются. так что она-то как раз не теряется.

У тёти твоей видела этих пусек. Помню, что у нее лотки для них стояли и газетки - я так удивлялась, что они каким-то макаром на лоток ходили. Хотя, у нее ж ещё и коты шикарные были. Может, коты показали мелкоте, как надо? ;)
milady_winter
Dec. 8th, 2011 02:11 am (UTC)
*громким шепотом*
Ни в какие лотки они у нее не ходили, пусть не рассказывает.
С утра как ни встанешь - по коридору в туалет не пройти, не наступив в лужи и какахи - и так много лет.

А коты у нее были, не соврать, всего года три после того как их в Амэрицу сплавили (где они сейчас и обретаются). Не слабо карьеры для подобранных с улицы и купленных у метро котявок, да? :) Упитаны, пушисты и довольны жизнью.
nyctea_nivea
Dec. 8th, 2011 02:19 am (UTC)
Ууухххх..... Да уж, представляю, каково ей было намывать за ними все - она ж у тебя чистюля и образцовая хозяйка!

Котам свезло, что и говорить =)

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com