?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотя я неуверена, ибо Фредди Меркьюри в плеере мне казался интереснее, чем некие молчел, который с меня ростом в прыжке, с прилизанными нагеленными волосишками и бородёнкой.
В общем, я предприняла вечерний марш-бросок в линзмастер (у них там вроде как была полюбившаяся мне оправа ray ban) в галерею. А галерея - она ж с лёгкостью вместит в себя небольшой район какого-нибудь Урюпинска. В общем стою у плана этого чудного ТЦ, пялю туда зенки, пытаюсь найти оптику эту злосчастную. Слушаю, понятное дело, Фреддичку, нашего. Меркьюри. Он меня здорово гармонизировал на фоне усталости и окружающего меня шума и толпы. Слышу, точнее даже не слышу, а чувствую, что что-то сопит мне в ухо поверх наушника. Мозжечком понимаю, что кто-то что-то хочет меня спросить, и, видимо, от моего ответа зависит прям жизнь и смерть вопрошающего.
Скрепя сердце вынимаю наушник (в это время мне Фреддинька пел про сказку - роскошную композицию с Made in Heaven - одну из вообще любимейших моих песен; дифирамбы в скобках дабы вы все оценили, КАКУЮ я принесла жертву с целью пропустить в свои нежнейшие органы слуха новую, неизведанную информацию) - и с разочарованием слышу, сказанное с характерным придыханием и немного, как бы через нос: "А вы не подскажите, где тут библиотека? Мне вот в библиотеку надо пройти".

Для тех, кто не в курсе, они, пикаперы хвастают, что применяют такую хитрую технику обольщения (хотя, на мой взгляд, эта лучшая техника по получению нежданных горяченьких люлей от порядочных людей - чорт, даже в рифму вышло), которая предполагает, что пикапер, плавной походкой тигры перед прыжком (я не шучу, они именно такими себя и полагают, когда шары подкатывают к женскому полу), подходит к женщине; кстати, со спины подойти, как им рассказывают в их умных книжках и на тренингах, даже интереснее: ибо им нужно вызвать эффект неожиданности и разорвать шаблон (это не метафора. Они и правда это так называют) интересующему их объекту каким-то неожиданным и неуместным вопросом. Пока фемина пытается ликвидировать когнитивный диссонанс и заштопать ловко порванный пикапером шаблон, он продолжает техники обольщения (которые предполагают пару-тройку стандартных комплиментов про "кожу как лепесток розы", "богатый внутренний мир (тм)" и "глубокую скорбь, которая проглядывает сквозь твои веселые глаза"(тм) ), после чего у них идёт кинестетика, а потом они уже с ней идут к нему.

Я пыталась в своё время объяснить этим скорбным, что все их техники с нормальной здоровой женщиной, старше 16 и младше 99 такое не прокатит, ибо это ацкий бред и эпический провал. Узнала о себе много интересного. Ссылки есть, только искать мне лень. Возможно, позже пост отредактирую - вставлю.
Я скосила взгляд назад, и на всякий случай вспомнила, что я левша, и удар левой у меня достаточно ощутимый, особенно, если попадает в гортань, переносицу или ещё в какое нежное место. Оглянувшись, я поняла, правда, что не стоит применять мой фирменный прямой, ибо последствия буду уголовно наказуемыми. Возможно, даже тяжко уголовно наказуемыми. Ибо за мной стояло существо, едва ли с меня ростом (я на каблуках, но все же не великан, увы), которое чуток возвышалось надо мной исключительно засчёт шляпы. Прилизанные волосёнки, приглаженные гелем, и связанные резинкой в хвостишку, усишки с бородёнкой жиденькие (вот нафига эти 2.5 волосины на морде лица отращивать?! вид же совершенно козлиный и дебильный получается), глазёнки масленные и ПАРФЮМ. Я всерьёз подумываю о том, что рекламу деодоранта Axe надо запретить. Это газовая атака какая-то была. И вот оно стоит все такое в пальтишке-шляпке, и думает, что оно такое офигенное и чудесное, и продолжает нести мне чушь про какую-то там библиотеку, и что-то там ещё (я больше внимания уделяла поющему в оставшийся наушник Фреддичке и схеме Галереи и отчаяенным попыткам всё же вычислить, в какую ж сторону мне пойти).Я вложила в ухо наушник, смерила бедняжечку взглядом сверху вниз, и сказала: "До свидания". Отвернулась к схеме, вычислила, наконец, куда мне бежти, обернулась... А оно стояло и все ещё что-то мне вещала. Чего я слышать не могла - Queen.
Короче, не проняли меня техники. Хотя, я ж решила всё же прямой левый приберечь для более годного соперника. Может, все же, сработало?

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
milady_winter
Nov. 12th, 2011 01:45 am (UTC)
Хохотала в голос. :)
(Учитывая твой скромный рост - парниша ж должен с пинка подмышкой пролетать).
nyctea_nivea
Nov. 12th, 2011 04:47 am (UTC)
Да оно и без пинка пролетит ;)
anna701208
Nov. 12th, 2011 04:04 am (UTC)
какая прелесть)))))))))
nyctea_nivea
Nov. 12th, 2011 04:46 am (UTC)
Дык, это. Сработало, как ты думаешь? :) все же прямой левый. Он не словил...
anna701208
Nov. 12th, 2011 09:27 am (UTC)
он все словил мысленно))) просто тупость не позволила вникнуть в нюансы)))
nyctea_nivea
Nov. 12th, 2011 11:01 am (UTC)
Мысленно несчетово :)))
aollini
Nov. 12th, 2011 03:21 pm (UTC)
Такому, наверное, и с ноги в голову было бы удобно :))
Не, я все-таки надеюсь, что это был не настоящий пикап. Иначе обидно - представляешь себе что-то неотразимое и роковое, а оно вот так ))
nyctea_nivea
Nov. 12th, 2011 03:38 pm (UTC)
С ноги было не очень удобно - пальто было... кхм... узковато. :)))
И настоящий пикап - он именно такой. Суровый и беспощадный %)
aollini
Nov. 12th, 2011 03:43 pm (UTC)
Черт! Вы разрушаете мою веру в людей и пикаперов))
Я просто люблю прямые удары ногой в лицо) В них есть что-то неотвратимое.
nyctea_nivea
Nov. 12th, 2011 04:30 pm (UTC)
=) С ноги тоже хорошо )))
vs_baronin
Nov. 12th, 2011 07:03 pm (UTC)
На лурке как-то указывалось, что тот, у кого усы не растут, а он их не бреет, зовется усян.
nyctea_nivea
Nov. 12th, 2011 07:52 pm (UTC)
Надо же :) не знала :) буду луркать :)
denoiser
Dec. 5th, 2011 08:52 pm (UTC)
Думаю - порадует ))) Еще одна история про прыщавых пикаперов )))) Лиса отожгла по всей программе - http://correlation.livejournal.com/75918.html
nyctea_nivea
Dec. 5th, 2011 09:06 pm (UTC)
щас заценим =) Просто в минуты душевной тоски и мизантропических настроений я троллю их, родимых. Неимоверно поднимает самооценку ;)
nyctea_nivea
Dec. 5th, 2011 10:05 pm (UTC)
да уж, отжиг на славу =))))) У меня ещё кросавчег был на таком-то фоне =)
denoiser
Dec. 5th, 2011 10:15 pm (UTC)
)))) Вообще рекомендую почитывать Лису когда на душе скверно. Это человек, обладающий уникальным даром - делать вокруг немножко светлее и радостней.
И да, прости, с Прошедшим!!! Желаю всего только Самого Хорошего!!!
nyctea_nivea
Dec. 6th, 2011 02:15 am (UTC)
Спасибо =)) Зафрендю и ее! =))

За поздравления отдельное спасибо =)

Edited at 2011-12-06 02:19 am (UTC)
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com