?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть у меня в контакте некий подписчик. В друзья я его там не добавляю, ибо в друзьях у меня исключительно люди, которые знают меня лично, и с которыми я лично общаюсь. Виртуальных знакомых крайне мало, и они, скорее, исключения, чем правила.
Страница у меня закрыта, чуть более, чем полностью.
Т.е. закрыты личка, фоты (3 открытых альбома с картинками интересных мне фото- и просто художников, однако, имеются, но это скорее, исключения). Также стараюсь закрывать стену и большую часть постов писать в режиме только для друзей (так делать можно, только постить надо через "новости" (ссылка "добавить новость"), и там надо поставить галку "только для друзей") - видимы у меня только совсем попсовые перепосты или цитаты.
Короче, для среднестатистического интернет-дрочера нормального человека моя страница не представляет ровным счётом никакого интереса (аватарки из альбома я тоже периодически подчищаю, что бы там не было моей открытой фотогалереи).
Так вот, этот странный человек ставит "сердечки" под КАЖДЫМ моим открытым постом. При том реагирует он молниеносно.
Что бы я ни написала, что бы ни запостила - обязательно он ставит свой лайк. Профиль у него, при этом тоже по большей части закрыт и интереса не представляет. На авах, в основном, коты разнообразные умильные. Зато у него на сайте имеется № мобилы - можно, конечно, попробовать звякнуть со скайпа - послушать, но что-то мне подсказывает, что ничего вразумительного я там не услышу.
На "фотографиях с ним" - тоже умильные коты.
Тащемта, мне всё равно - пущай любит мою страничку сколь угодно раз. Фиг знает, кто это может быть. В принципе, я знаю пару личностей, которые в душе дьявола продадут за доступ к моим закрытым материалам - возможно - их виртуал, пытаются на живца поймать. В пользу этой версии говорит тот факт, что я уже почти год не попадаюсь - все приличные спамеры и дрочеры от меня уже давно отписались. А, ещё он мне подарок на 9 мая прислал - самолёт - в смысле, в контакте подарок, картинку за деньги (откуда-то, гад, знает, что я люблю самолётики... Хотя это объяснимо, мог в жежешке вычитать - на неё ссылка всем видна).
Или... Кто бы это мог быть? Мне правда интересненько!

This entry was originally posted at http://tehhie-shekk.dreamwidth.org/202795.html. Please comment there using OpenID.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
nyctea_nivea
Sep. 5th, 2011 07:59 pm (UTC)
Спасибо за версию =)
На самом деле, гораздо более эффективный способ пообщаться со мной, зная меня в реале, это просто подойти и попробовать хотя бы поздороваться )
Насчёт взаимности обещать не могу, но проявить себя он сможет )
(Deleted comment)
broken_guitar
Sep. 6th, 2011 05:22 am (UTC)
Согласна с вами. =)
nyctea_nivea
Sep. 6th, 2011 07:38 am (UTC)
Хм... Ну нет у меня в окружении таких... Щас ещё разок френдлист там промониторю
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com