?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Размышления псто

Вот тут даётся некое "пособие" по сбычам мечт, так зажигательно описываются люди, у которых всё получается на раз-два, которые идут по жизни легко, меняют привязанности, дома, людей... (кстати, этот журнал рекомендую - мне нравится, как автор пишет). И, мол, намекается, что если таким стать, то всё будет пучком.
Так вот, я думаю, что именно стать таким человеком нельзя. Потому что эта лёгкость она должна быть где-то в дефолтных настройках прошита. Как абсолютный слух или там способности к математике.
Потому, наверное, не стоит гнаться за чужими способами, потому что не сработает. Надо искать-искать свои и своё, свою личность, свой путь, своего спутника, свою личную магию, если уж на то пошло.
А с визуализацией - она просто работает. Вселенная тут не причём. Просто когда думаешь о хорошем, проще придумать способы получить его, чем когда настроение УГ. А то, что кто-то что-то сверху даёт - ну, красивое верование, да. Вроде как и не одни мы во вселенной. А может... И дополнительное объяснение, мы ж не знаем наверняка ;) (агностик я. Сказывается!) This entry was originally posted at http://tehhie-shekk.dreamwidth.org/201839.html. Please comment there using OpenID.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
aollini
Aug. 29th, 2011 08:26 am (UTC)
Да, визуализация работает, согласна, но вот в моем случае она это делает как-то странно. В большинстве случаев получаю то, что хочу, когда оно уже не нужно. Надо быть стабильнее в своих желаниях, видимо :)
А жить легко не научишься просто так, захотев однажды - и все. Но мне кажется, этого в принципе можно добиться, изменив свои взгляды, свою личность и себя полностью.
nyctea_nivea
Aug. 29th, 2011 03:30 pm (UTC)
У меня тоже часто приходит именно то, что вроде и расхотелось, вроде и не надо. Может, от того, что ты уже и не ждёшь этого, оно и не значимо. Хотя бывает, что стоит подумать - вот оно! Под рукой лежит! Или кто-то принёс. Или просто оно есть.
А может, просто у Вас своя, личная магия и как-то по-иному она работает!
С "жить легко" у меня сложные взаимоотношения. Я научилась легко относиться к деньгам и работе - и у меня чаще всего и то, и другое есть :) а вот любовь и родство по духу - это слишком живое, слишком значительное, потому к этому я не могу испытывать лёгкости. Но я по жизни человек не лёгкий, потому мне приходится искать свои пути.


Edited at 2011-08-29 03:35 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com