?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За что люблю  бугеров - так это за неиссякаемую фантазию в устроении досуга.
Так вот, вчера у нас была вечеринка.... На крыше. На Петроградской стороне. А надо отметить, что автор сильно не любит высоту :) Т.е. боюсь я высоты.  Но три глотка наливки, музыка и БЕЗУМНО красивое небо свое дело сделали :) Я отплясывала на крыше не менее лихо, чем на земле :)
Мы танцевали под дождем - очень освежающе - это вам не в прокуренном клубе :))))
А вот потом началось... За нами пришли по заявке (как они потом объяснили) Стражи Закона  и Правопорядка.
Капитан пытался сделать ГРОЗНЫЙ голос, и еще он мотивировал задержание.... РАСПИТИЕМ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ!
Не, распитие, конечно, имело место... Но СПИРТНЫЕ НАПИТКИ кончились где-то за час до появления доблестных офицеров :))) Да и была-то бутылка наливки на 16 человек.
Короче доставили нас... В отдел. Как жыш я ненавижу ментовку и ментов.
Да, вот видела всю эту красоту вблизи, даже сама имела непосредственное отношение... Да вот только я как тот француз, который ненавидел эйфелеву башню, однако ежедневно там обедал... Потому что ресторан внутри башни единственное место,откуда ее не видно.
Короче, там товарищи мулиционеры пытались загибать пальцы и учить нас жизни. Правда, делали они это не очень уверенно - задержание-то было незаконным... Потом, чтобы все оформить, нас зачем-то отвели в обезьянник (при том, что никто сопротивления не оказывал, все были трезвы как стекло). Обезьянник воздуха не содержал. Вобщем, мы с девчонками играли в слова и я в очередной раз пыталась безуспешно выучить мужскую партию буги :)  Последнее, что мы там затеяли - Сертаки, под мое пение.
И вот, когда ваша покорная слуга стала вспоминать слова песни jailhouse rock,  которая была более, чем актуальна на тот момент, к нам зашел предположительно помощник дежурного, и предложил.... УПЛАТИТЬ ШТРАФ НА МЕСТЕ -  и глаза у него были такие грустные-грустные : ))))))))))
(с этого можно было и на крыше начать) А так как время было уже позднее - метро подошло к концу да и мосты того и гляди могли развести - нам было как-то не до соблюдения КоАП РФ....
Короче, мы вышли из отдела через час, помдеж с грустными глазами нас сфотографировал (из сумок ничего не пропало - спасибо доблестной милиции) и мы отправились кто домой, а кто ночевать на петроградке - ибо не успевал на мосты :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tbv
Jul. 16th, 2008 11:01 am (UTC)
Сиживал и я как-то в обезьяннике, в славном городе Нижнем Тагиле, что на Урале. Первое, что меня заставили сделать - это подписать бумагу о своем невменяемом по причине алкогольного опьянения состоянии. Причем, как на грех, в этот день и вообще на той неделе я не то что 1/16 бутылки наливки, но и вообще ничего по этой части не употреблял. Только через сутки выпустили, обогатив мой жизненный опыт общением с уральскими уголовниками, которых периодически подсаживали, а потом изымали из клетки. Много интересного ребята рассказывали о моем ближайшем будущем в рамках пенитенциарной системы.
nyctea_nivea
Jul. 17th, 2008 02:24 pm (UTC)
Хм, судя по твоему опыту, у нас так вообще был ЛЮКС - все-таки своей тусовкой сидели, хоть и разделенные по половому признаку :) И длился около 40 минут...
Хех, менты, менты... Все-таки юрология (или все-таки уриспруденция?) в нашей стране давно стала лженаукой....
milady_winter
Jul. 16th, 2008 02:51 pm (UTC)
Пиздец люблю я бывших коллег.
Примечательно, что взять за жопу за неправомочный арест можно только с помощью дядюшки-генерала...
nyctea_nivea
Jul. 17th, 2008 02:26 pm (UTC)
Не, этих можно было взять за жопу и без генерала - потому как ВООБЩЕ неправомерно задержали. Просто было это.... ЛЕНЬ. Да и домой хотелось :))) А фоты фкантакти :)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com