?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дератизация.

Вот этот человек считает, что повёл себя более, чем корректно по отношению ко мне. Пришёл, насрал анонимно в коментах и свалил.
Когда впереди у его подзащитных замаячила перспектива финансовой проверки, наш герой решил ВНЕЗАПНО деанонимизироваться.
Чего он добился эти демаршем, мне лично не понятно.

Потому что я теперь не то, что руки не подам, я на одном поле писать с ним не сяду. Да, Лёша Кочков. Ты не достоин ссать со мной на одном поле. Потому что ты трус и крыса. Потому что ты изподтишка срёшь на голову человеку, который всегда относился к тебе по-доброму, у которого ты был дома, и который никогда не называл тебя по фамилии. Но главная причина даже не в этом. А в том, что ты даже не понимаешь, что ты сделал не так. Ну ничего, как я тебе писала лично в комментарии, на который у тебя, надеюсь, хватит ума не отвечать, с возрастом дойдёт. А если само не дойдёт, то жизнь научит.

Своим подзащитным, Лёша, ты оказал медвежью услугу. Никто не будет разбираться был ты в оргах лагеря Северное Буги или не был. Твои коменты, даже не смотря на то, что там написала Аня уже ассоциируются с организаторами данного лагеря, и я знаю уже по крайней мере 4 человек, которые в этот лагерь больше не сунутся. Потому что не хотят в лагерь с неадекватными организаторами, которые блажат, как потерпевшие, чуть что им не так скажешь. И только после моего комента Ане ты решил "раскрыть интригу". Да, признаюсь, мне было достаточно неожиданно прочитать вот это вот от тебя. По причине того, что я к тебе всегда относилась по-доброму итыды по тексту.
Себе ты, соответственно, навсегда создал репутацию труса, хама и человека, который не способен ответить ни за одно слово из той помойки, которую ты тут мне устроил в комментах. Ни один из тех комментов стёрт не будет - пускай висят, и пускай все желающие ознакомятся с потоками твоего красноречия.

Мне ты, в свою очередь, оказал неоценимую услугу, за которую я вот тут публично тебя благодарю. Я теперь знаю, кто трус и крыса в моём окружении. Кто поливает меня говном за спиной, а в глаза улыбается. А ещё я теперь точно знаю, что интуиция не врёт. Потому что она мне сильно не рекомендовала тебя в качестве кандидатуры для какого-либо общения, но я на нее забила, подумала, что, скорее всего ошиблась. Ан, нет. Работает мой радарчик. Спасибо тебе за это, Алексей Кочков. Пусть танцую я не очень, где уж нам уж выйти замуж, но такую сволочь, как ты, я нутром чую, и ты у меня как звезда на фюзеляже, что правильно я тебя увидела с первого взгляда.

В общем, тема твоего сцыкливого поведения закрыта. Пост этот для комментирования закрыт - тут нечего добавить и нечего перетирать.
Пост написан, в основном, для твоего, Алексей прочтения и для грядущих поколений, которые захотят пообщаться с тобой, таким клёвым парнем, блестящим танцором (да-да, я не валяю твой танец в говне, хотя могла бы, если бы захотела), остряком, шутником и таким вот своим в доску чувачком. Пусть знают, что твоя стратегия - действовать по-крысиному, изподтишка. Глядишь, как я не вляпаются.

Засим, Алексей Кочков, я желаю тебе всяческих танцевальных побед, партнёрш уровня А+, кубка мира и верных друзей, которые не нагадят изподтишка.

Кстати, Аня, зацени. Этим постом я тебя отмываю от того негатива, который на тебя слили, думая, что это кто-то из организаторов лагеря. Делаю, а не переживаю и "ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ" - разницу между этими понятиями тебе достаточно сложно уловить, как я поняла из всех реальных и виртуальных бесед с тобой это совершенно безвомездно. Т.е. даром. Хотя и не обязана.

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com