?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 14th, 2011

Забавно, что именно этот пост я пишу в ДСВ, ну да и ладно.
Пусть это будет, как табличка "Сарказм".
В общем, о чём это я.
А о том, что я собралась провести дератизацию своего круга общения.
И из него стройными рядами будут маршировать нахуй пророки.
Те, что пророчат мне ужасные перспективы. Что, мол, когда мне стукнет 40 и я начну глохнуть, тогда я пойму, что всю-то свою жизнь я трачу не на то. Что надо взамуш, а я там... как это... вошкаюсь (слово-то какое!) непонятно с какой богемой. И что проснусь я в 40 в пустой квартире, почувствую себя страшно ни на что не годной и одинокой, и будут в моей квартире вместо детского смеха и топота жить кошмары. И вот тогда-то я и пойму, что вся моя жизнь - это хуйня полная, а у других уже внучата подрастают.
И вот по этой самой причине мне необходимо подумать о будущем. И что надо бы уже определяться.
Так вот, уважаемые пророки. Я от души вам всем желаю быть такими вот успешными и правильными. Чтобы ваши законные половины от вас налево не ходили и дети в йух не посылали. Чтобы Вы, проснувшись однажды в 40, а может и в 50 не почувствовали пронзительного холода одиночества в толпе вроде как близких. И чтобы потом не прибегали ко мне на свою тяжёлую брачную долюшку плакаться с причитаниями: ты, типа свободная, где уж тебе нас понять.
Засим, не делая никаких пророчеств (тем более, у тех, о ком я говорю, они, в основном, сбылись;)), кланяюсь и шлю всем шоколадные сердечки.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
0rlandine
Feb. 14th, 2011 09:15 am (UTC)
"добрые люди" детектед!
nyctea_nivea
Feb. 14th, 2011 11:38 am (UTC)
Ох, и не говори =) Вот я и решила их отправить их всех по одному адресу )
marbleheart
Feb. 14th, 2011 02:20 pm (UTC)
Не могу не отметить крайнюю оптимистичность, окружающих Вас пророков :)
Одна из моих тетушек обозначила этот самый возраст, "когда ты слышишь тиканьк своих биологических часов", 25 (двадцатью пятью) годами. А в 30 уже "поезд ушел". :))
А если серьезно, держитесь и не поддавайтесь!
nyctea_nivea
Feb. 15th, 2011 12:37 pm (UTC)
Спасибо, после дератизации уже легче =)))
milady_winter
Feb. 14th, 2011 08:59 pm (UTC)
*мрачно*

А родителей куда? :(
Моей матери на днях был вставлен замечательный пистон с отлучением от тела на 2 недели за перманентную еблю мозга "по капельке за раз, ой, я не хотела, ой, я извинюсь, а потом опять буду капать". С внушением "мне надоело пить успокоительное после каждого вашего приступа заботы."
Разбор полетов был проведен успешно, с попытками "заботящегося" клиента свернуть разговор к драме и вставании в пятую позицию "ах, значит мы совсем тебе не нужны!". Попытки были мной прерваны раз 20 на протяжении получасового разговора, спокойным тоном и "Нет, мы сейчас не будем играть драму - мы либо обсуждаем твою манеру общения и то, что меня обижает, или не обсуждаем вообще."
Я сука, да.
Интересно, на этот раз на сколько их хватит.

Ты держись там.
Доброжелатели заебали.
nyctea_nivea
Feb. 15th, 2011 01:08 pm (UTC)
Ох, да. У меня-то маман этим не страдает (или просто понимает, что ни никакого полезного эффекту от этого не будет). Ты тоже держись давай. И никакая ты не сука. Ты устанавливаешь границы - а с предками это особенно тяжело.
У меня маман только защищает таких вот доброжелателей типа "они ж добра желают". На что я ей парирую, что давай-ка я из желания сделать их жизнь лучше возьму и смешаю их жизнь и ценности с гумном до однородной массы. И буду делать это регулярно. И погляжу, как они будут безмерно щщасливы. Вот.

Тоже держись, луч поддержки тебе =)))))))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com