?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фу, гадость....

Народ, пост пишу, потому что ПРОСТО хочется выговориться. Ну и утешительных комесов почитать.
Произошла неприятная ситуевина. Мы с милым болтали по телефону, как обычно, чета там ржали о своем о девичьем ни о чем, периодически скабрезно подшучивая друг над другом.
Причем до подшучивания мы обсуждали то, что должно было остаться СТРОГО между нами.
И вдруг откуда не возьмись появился вротябись мы услышали ГОЛОС. Голос принадлежал одной нашей общей знакомой, которая начала НАСТОЙЧИВО выспрашивать С КЕМ и О ЧЕМ он болтает. Мы оба, немного афигефф от такого беспардонного вмешательства в наш ЛИЧНЫЙ разговор, замолкли. Я перезвонила ему на мобилу поинтересоваться шозанах. И попросила шозанаху меня не сдавать, тем более, что шозанах сделал вид, что меня не узнал - тем более, что видело слышало оно меня последний раз года 2, а то и больше назад (а узнать меня по телефону меня щас довольно сложно: у меня ЗВЕРСКИЙ ларингит: шиплю, хриплю, сиплю ужжасно).
Тем не менее, оно меня узнало и понеслось рассказывать моей (!!!!) подруге, что оно 20 минут слушала нас с любимым, как мы там обсуждали какую-то пизду! (это я анекдот рассказала - мы просто ржали вдвоем :))С визгом: "я узнала ее!!" оно пересказало почти КАЖДОЕ СЛОВО, произнесенное нами.
И вот с этого места мне стало противно. Было ощущение, что у меня покопались в моем личном столе/шкафу, перевернули там все вверх дном, пронумеровали и вывесили напоказ.
А вдвойне противно мне от того, что человек сидел и СЛУШАЛ то, что для него не предназначено. СЛУШАЛ и ПЕРЕВАРИВАЛ не предназначенную ему инфу.
Короче, если это нечто попадется мне на глаза - ПОРВУ нах.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
milady_winter
Jun. 10th, 2008 01:21 am (UTC)
Дадагая, ты меня извини (стирай, конечно же) - но это верх ебланности: при одной бабе с общего телефона трепаться с другой. Как бы там ни.
Сотовый персональный есть - ну и вот. Личные же разговоры ведутся с личных, а не общих телефонов. Несмотря на.
Тебе может человек не нравиться (не обижайся на меня, пожалуйста - я те же принципы применяю к самой себе) - но если, например, МНЕ В ДОМ позвонил кто-то, кто мне не нравится, то я, если мне моча в голову ударит, буду истерить, как захочу.
Все "Не предназначенные" звонки - на личный сотовый, пжалста, и сколько влезет. А из своего дома/телефона/канпутера (не личного, а общакового) я на пинках выставлю любого непонравившегося.
tam_tiho
Jun. 10th, 2008 04:33 am (UTC)
Но слушать то этого не понравившегося то 20 минут не станешь?
Думаю фишка как раз в этом долбоебстве. Вместо того чтобы сразу сказать - пошла нах дура - сидеть и внимательно слушать. Небось еще конспектировала.
milady_winter
Jun. 10th, 2008 04:46 am (UTC)
Зарекаться не буду.
Телефон мой?
Мой.
У меня в доме?
У меня.
Хочу слушаю, хочу нахуй посылаю. Хочу халву ем, хочу пряники.
А любители секретности (гипотетические, а не всячески мной любимые и дрыхнущие в сей момент, похоже) хай себе трещает по секретным телефонным линиям.
nyctea_nivea
Jun. 10th, 2008 09:56 am (UTC)
Ага, любители как раз дрыхли в этот самый момент :))))))
nyctea_nivea
Jun. 10th, 2008 09:57 am (UTC)
Ога, судя по тому, что мне было все передано с точностью до интонаций...
nyctea_nivea
Jun. 10th, 2008 09:55 am (UTC)
ты наверное не так поняла, но...
Дело не в том, что человек не взял трубку параллельного телефона (что само по себе долбоебизм). дело в том, что баба слушала телефонный разговор, вклинившись СЛУЧАЙНО - это просто баг атс. Звонила она ЕМУ на телефон, а не мне. И в принципе у нас уже давно таких багов нет (это раньше в нашем детстве несколько раз стукнешь по рычагам телефона - и наслаждайся).
Кстати, переговоры по "сотовым персональным" тоже можно СЛУЧАЙНО словить по радио. В ФМ-диапазоне... У меня бывает несутся какие-то отрывки фраз из колонок компа. Первые разы чуть под комп не описалась :)
Поэтому тут не имеет значения, личный там тлф или общий. Сам факт несанкционированного прослушивания, да еще и с прямым умыслом, да еще и того, что все содержание разговора было разнесено по всем углам - по моему скромному мнению - отвратителен.
Но своих пинков эта падла наполучает. И не только от меня. Вот.
milady_winter
Jun. 10th, 2008 02:02 pm (UTC)
Re: ты наверное не так поняла, но...
*хлопает себя по репе*
А-аааа!
Прости, родная. Я совсем иначе поняла и развела теорию.
nyctea_nivea
Jun. 10th, 2008 05:16 pm (UTC)
Re: ты наверное не так поняла, но...
Ниче страшного :) это видимо я так пишу :)
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com