?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже писала, что я думаю про это неведомое и невидимое - про безусловную любовь. К мужчине, ребёнку, родине итыды.
В контактах подруга процитировала моего "любимого" автора Коэльо: "Самое главное- любить самому, по-настоящему, так, чтобы душа пела. Конечно, очень хорошо, если и другая сторона так же любит, но это уже дело второстепенное."
После некоторого количества дискуссий на тему, предложенную автором, я поняла, что своего любимого мужчину люблю плохой, негодной любовью. Я хочу, чтобы он был рядом, у меня есть к нему половое влечение, которое я хочу удовлетворять только исключительно с ним (извините за грубость и откровенность), я хочу обмениваться чувствами и информацией и вообще, мне невероятно кайфово в каждую минуту, когда он рядом. Т.е. когда мы в ссоре или долго в разлуке, моя душа поёт нифига не те песни, о которых говорит автор цитаты. Ну потому что ресурс уходит, а отдачи нет. Плохая, негодная любовь. Требующая отдачи - фу.
Зато хорошей, годной любовью, прям как Коэльо завещал, я люблю... Кеану Ривза!
В самом деле - вижу Кеану - душа поёт и пляшет, думаю о нём - хорошо и ничего-то мне взамен от него не надо. Лишь бы сиял ))))))) А главное - и сексуальной потребности в нём нет. А если и есть - то удовлетворяю я её на стороне, не причиняя Кеану ни малейшего неудобства.
Во как.

P.S. Что до моих верования в этой области, то я с Людмилой Петрановской согласна: вот в этом посте она доходчиво объясняет про разницу между безусловным принятием и любовью. В безусловное принятие я вполне верю. Вон, опять же - Кеану ))) Ничегошеньки от него, голубчика не надо. Лишь бы был в мире )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com