?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ronnie James DIO.

Мне не хочется писать ему в заголовке RIP. Потому что я до сих пор в это не верю. Когда я слышу этот мощный голос, когда я чувствую этот шквал энергии, который этот человек обрушивает на тебя, и ты не замечаешь, как оказываешься в водовороте - я не верю. Такой человек не может просто взять и уйти.
Он олицетворял какую-то не очень большую, но очень значимую часть моей жизни. Наверное мои 20-25. И я снова и снова обзываю себя распоследней дурой, потому что я не пошла на его концерт год назад. Я думала, что пойду в этом году. Я была более, чем уверена, что раз он бог - (так переводится его псеводоним) - что с ним может случиться? Он обязательно выкарабкается, у него лучшие в мире врачи, и он так любим - что ему какой-то рак? Так у меня было с Рэем Чарлзом, когда я не пошла на его концерт, потому что "успею еще"!
И всё же... Смерть снова выбрала лучшего. Слишком рано. Слишком много он хотел сделать, не смотря на то, что очень многое он успел. Он был слишком светлым, слишком добрым, слишком хорошим.
Пусть земля ему будет пухом, пусть ему будет хорошо в небесах - теперь он там будет радовать всех своим божественным голосом...
А вообще я так надеюсь, (знаю, что напрасно, но всё же, всё же...), что он появится, улыбнётся своей добрейшей улыбкой и скажет что-то вроде: "ну что вы, слухи о моей смерти сильно преувеличены, let's rock!"
И ещё, с его уходом я поняла, что на самом деле жизнь уходит не в момент твоей смерти. А когда исчезает из мира то, что её составляло. Вот так с уходом Майкла Джексона - ушла часть детства, с уходом Олега Янковского и всей плеяды Наших Актёров - большая часть ЧУДА и веры в него, с уходом Джорджа Харрисона - ещё одна часть детства, с уходом Дио - мои 20-24, мой рок-н-ролл, мои крылья...
И ещё, хочется в землю поклониться этому Великому Человеку, Музыканту и просто ЧУДУ, которое было в нашем мире. Thank you, Ronnie James! Rest In Peace and rock the Heaven!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 17th, 2010 06:49 pm (UTC)
Я здесь даже зарегистрирован, но не бываю, не мой формат. Из всех зарубежных музыкантов Ронни был для меня лучшим! Ничего не хочу говорить про других, но он был ЧЕЛОВЕКОМ и БОГОМ в одном лице. Когда я фотографировал его со своей подругой, мой палец загородил объектив фотоаппарата. Наташа закричала: Jimi, пересними!DIO её поддержал тоже крича Jimi, Jimi!
Jimi.
nyctea_nivea
May. 17th, 2010 07:10 pm (UTC)
Ох, Джими, Джими! А я так и не успела прикоснуться к Чуду!
Он будет жить в сердцах и в музыке!
(Anonymous)
May. 17th, 2010 08:06 pm (UTC)
Жаль, что не успела, он действительно БОГ. Jimi.
nyctea_nivea
May. 17th, 2010 08:24 pm (UTC)
Да ((( Я как-то и не предполагала, что бога может так запросто не стать ((((
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com