?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долго не могла собраться и написать этот пост, как не могла собраться написать пост про Новый год.
Потому что это было так хорошо, замечательно и восхитительно, что хотелось весь этот драгоценный позитив удержать при себе. И внятного поста в духе "я сегодня многое понял" (с) у меня наверное не получится. Сплошное обожание, любовь и восхищение!
Лагерь оказался очень, очень полезным и потрясающе своевременным. Много внимания было уделено технике slow boogie, которое не тоже, что и фаст, исполненный мед-лен-но, как сказали Хассе и Мари.
Там же, в лагере, я вдруг поняла, как я соскучилась по танцевальным тренировкам, как здорово учить новое движение, или технику, отрабатывать всё это с партнёрами, обсуждать, повторять, и танцевать.
И там же в лагере был забавный момент с оборами, когда я пришла отбираться после вчерашнего немного не в форме и немного не вовремя. И спасибо Вале, доброму милому человеку и прекрасному партнёру, который вытащил меня отбираться в advanced! Я честно не рассчитывала на уровень, который был бы выше intermediate (ну, IA был у меня просто потолок мечтаний!). Браслетик дал мне Реми )
Вообще хочется всех поблагодарить: и Анну с Григорием за организацию такого славного и замечательного дела, и за то, что пригласили таких чудных преподавателей, и самих преподов, и всех, кто составлял компанию и создавал атмосферу!
Огромное спасибо Тарасу и miss_blackberry за то, что подвезли нас с mymla_ghost до места с ветерком и музыкой как раз к началу вечеринки. )))
Дорогой Мюмлочкеmymla_ghost, Феечке и Катюше спасибо за отличное roommates-тво, если так можно выразиться )
А Мюмлочке спасибо за пребывание со мной на одной волне ))))) Нас даже приняли за сестёр, бгг!
Лёне с Иришкой - спасибо за приятную компанию, за "совместные занятия идиотизмом, которые указывают на истинную духовную близость" (с); а Лёне в отдельности ещё и респект за качественную и эффективную медпомощь при травме )
Преподы - ах, преподы! Они достойны отдельного рассказа и восхищения.
Реми и Мелани - мои любимцы, у которых я с удовольствием занимаюсь уже не первый лагерь. Реми - мистер позитив, "express yourself" (в этот раз, кстати, эту фразу ни разу не произнёс!) и заслуженный Тигра всей буги-тусовки! (как мы согласились с Мюмлой - он до такой степени Тигра, что кажется, что вот-вот запрыгает на полосатом хвосте, как диснеевский Тигра). Как всегда - весёлый раздолбай Реми и строгая преподавательница Мелани. Очаровательная пара, которая на teachers show показала прекрасный slow!
Хассе и Мари - мои кумиры! Ещё одна (из двух! - бгг) семейных пар, которая вселяет в меня веру, что брак - это совсем не обязательно могила отношений. Умеют объяснить так, что становится понятно изнутри, почему данная фигура делается так, а не иначе, почему ведение в данном случае должно быть таким, а не другим, и всё это преподносится с юмором, с актёрскими дурачествами Хассе (Put on your slow jackets, guys!) и заливистым смехом Мари. И профессия-то, профессия какая у Хассе! АВИАМЕХАНИК! Для меня это - считай что космонавт (да, у меня есть некое влечение к гражданской и спортивной авиации, и я скоро начну об этом нудеть. Ну, может, не так усиленно, как о музыке ;)). Кстати, и поддержку в танце с ним, на которую я бы с большинством партнёров бы не пошла я с ним сделала легко - как будто для меня перестали действовать законы гравитации!
Масики подрасли, Хотя, на мой взгляд, крошка Матлена (меньше меня ростом!) смотрелась с ним органичнее. Джессика жжот, у неё отличная пластика, но вот эта её коренастость не очень гармонирует с хрупким теловычитаниемсложением Масика. Они по=прежнему эксперементируют с привненсением в буги элементов других танцев, и в этот раз не пощадили даже классический балет! )))))
Торбьёрн и Сюзанна - прекрасные танцоры, но как преподы пока что не оперились. Зато ведение у него очень лёгкое, и как бы ненавязчивое, оставляющее партнёрше большой простор для импровизации.
Самой лучшей вечериной - по настрою, на мой предвзятый взгляд, оказалась afterparty в МХ. Это было настолько мило и душевно, трогательно и как-то по-семейному, что все эмоции слились в одно бесконечное мимимимимимимимимимиммииииии! Предыдущая вечерина тоже была безумным отжигом, особенно после того, когда Хассе и Реми, видимо, будучи неудовлетворённостью вялостью танцевального процесса на танцполе устроили "ручеёк" под.... Диско 80-ых!!!!!! А потом Реми вышел на сцену и все танцевали (всё под то же диско) диско-линейку, которая плавно перетекла в shim sham и в social dancing, который стал намного энергичнее!
В общем, итог лагеря у меня один только. Хочу всё снова, всех обратно и снова жечь, жечь и жечь! ))))))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
drugfoma
May. 8th, 2010 09:54 pm (UTC)
о, написала всё за меня!
тебе тоже сэнкс за сожительство :) фея тебя любит :)
nyctea_nivea
May. 9th, 2010 08:27 am (UTC)
А вот и фея )))))))) Я тоже люблю фею )
daliah_dr
May. 12th, 2010 12:08 pm (UTC)
я перестала понимать лагеря.
nyctea_nivea
May. 12th, 2010 06:24 pm (UTC)
А чего там понимать? Приезжай, танцуй, тусуйся. )) И ни о чём не думай )
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com