?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... у меня на кухне.
Задумала я в микроволновке сварить гречку. А варится она довольно долго, от 10 до 15 минут. И надо сначала на большей мощности её там варить, а потом - на меньшей.
В общем, после большей мощности, открываю печь, вытаскиваю кастрюльку, чтобы гречку перемешать, а внутри печи... Живая муха!!! Не большая муха, такая маленькая, крылышки в стороны. И ползает, зараза туда-сюда. Т.е. мушке оказались микроволны нипочём. Когда я ее попыталась спасти из печи, чтобы доварить гречку, она ещё и сопротивлялась, и наоборот забивалась в глубь агрегата.
Я, как большой любитель научной фантастики и DC комиксов, конечно же, уже нарисовала в своём воображении мушку-мутанта, которая в огне не горит, в огне не тонет, может стать универсальным оружием...
Пока я об этом, делая такие глаза, как на аватарке, не рассказала своему другу vs_baronin. А он в своё время работал в НИИ, и про матчасть этих штук знает не понаслышке. Он мне сказал, что в мушке гораздо меньше воды, чем в млекопитающем, и что не во всех углах микроволновки излучение одинаково интенсивно, и, скорее всего, она и отсиделась в одной из таких щелей.
Но вообще, прямо завязка триллера получилась... Были же фильмы типа "Муха" и другие, где всякие ползуче-летучие твари в результате попадания в зону излучения превращались во всяких-разных монстров.

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com