?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С легкой руки подруги eres_eres приобщилась.
Итак, прочитав веселый пост про эту самую передачу, решила прочитать, перед тем, как обсуждать.
Значит так. Там есть только один человек, котороый вызывает у меня безусловную симпатию:
это наша русская народная Надежда Бабкина. Во-первых, я ее помню, как эдакую вопящую тётю-тонну, а в телевизоре она прямо ах-какая красивая и стройная. И одета она на удивление очаровательно и адекватно. И мне нравится ее новая прическа. И голос. Мощный, народный голос. Очень нравится, как она им пользуется.
Мадам Хромченко, похоже, не дают покоя лавры Элтона Джона с его коллекцией очков. Ну и эта ее золотая блузка, от которой у меня глазоньки заслезились. И почему она эксперт по моде? Who-the-fuck-is-she?
Ну и главная звезда, а точнее, главный звездец программы. Александр Васильев. Я ничего против не имею этих... лгбт. Более того, я даже ЗА то, что б им разрешили жениться и оставили уже их в покое. Но, господа, когда он пытается сально комментировать прелести героинь, это выглядит как загоревшаяся шапочка.
И еще, мне не нравятся эти его... Подколки, скажем так. Слишком злобно кусает. Особенно, если учесть, что на нем самом надето. Какие-то трикотажные затертые кофтюльки с клетчатыми рубашками и каким-то приляпанным цветуёчком %) И ему, скорее всего, тоже снится Сэр Элтон с его очками.
И еще уже второй раз подряд смотрю выход героини в нарядах от стилистов. То, шикарную стройную блондинку они заматывают в сто слоев разноцветных тряпиц, то офигительную брюнетку они одевают в кофточку а-ля "бабушка пыталась связать коврик". А вот она же в алом вечернем платье в пол - ВАУ!11 - даже я говорю - ВАУ!!! При том, что все знают, как я не люблю красный цвет, особенно оттенки пионерского галстука. Но вот именно этой девочке платье идет просто невероятно %) За 2 выпуска первый удачный подбор %) ИМХО. (кстати, я то же не отказалась бы от такого платья, но другого, не революционного цвета).
Короче, забавная развлекуха, в отличие от этого кошмарного "давайпоженимсо", ведущая которого (такая орущая брюнетка с глазами навыкате) снится мне в ночных кошмарах.
И даже там можно подобрать шмоткоидеи.
И никуда, пожалуйста, никуда не девайте Надежду Бабкину. Она - единственной там вменяемый человек!
(и одевают моделей там в магазине Hlam&Musor)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
0rlandine
Feb. 5th, 2014 05:27 am (UTC)
Не смотрю именно в силу нелюбви к АВ и ЭХ. АВ сноб в худшем смысле этого слова, не заинтересованный в преображении пациентов, а заинтересованный погнуть пальцы. А ЭХ я не считаю стильной. Вычурные очки на ее весьма некрупном и неярком лице обычно выглядят довольно громоздко и чужеродно.
nyctea_nivea
Feb. 5th, 2014 11:22 am (UTC)
Да я тоже не смотрю, я до вчерашнегодня не знала, что такая передача вообще есть ;) У ЭХ еще мерзнешький гнусавый выговор. И одевается она стремно. И прическа ей тоже решительно не идет. Я нифига не поднимаю в моде, но в трех выпусках, которые видела я, она была одета точно хуже, чем пациентки %)
Кстати, третий выпуск был без Бабкиной, вместо нее была какая-то сиропнач блондинка - и смотреть было скучно.
sorokin_anonym
Feb. 5th, 2014 12:00 pm (UTC)
Ты меня извини, конечно, но так можно докатиться и до смотрения и комментариев передачки "Давай поженимся". Брось каку!
Рассматривать это всерьез нельзя просто потому, что это сделано не всерьез и не для того, чтоб показать, как надо или не надо одеваться - а для того, чтоб провинциальные домохозяйки сидели, прилипнув к телеку, и добирали эмоций и "интересностей", которых им в жизни не хватает, ощущая себя умнее (стильнее) тех, кто на экране. Технологии, ничего личного :)
Если уж ну очень хочется посмотреть про шмотки, включай "снимите это немедленно", там тоже, конечно, театр, но хоть для чуть более вменяемой публики, а у МП целевая аудитория ну уж совсем ниже плинтуса.
nyctea_nivea
Feb. 5th, 2014 01:22 pm (UTC)
Да у меня это…энтомология %) я до вчерашнего дня вообще не подозревала, что в дебильнике этот пир духа в ящике имеется. Просто решила восполнить пробел ;)
"Давай поженимся" я видела в санатории, где я беременную подругу навещала. Эта безумная пучеглазая орущая бабень, которая ведет этот кошмар мне долго снилась в ужасных снах.
Все, уже бросила :)
Просто надо же иногда приближаться к народу ;)
goldy_powder
Feb. 5th, 2014 03:52 pm (UTC)
Ну Хромченко почти всегда выглядит очень ок, а про Васильева со всем согласна.
nyctea_nivea
Feb. 6th, 2014 09:07 am (UTC)
Ну вот в тех выпусках, которые смотрела я, она была одета, на мой взгляд, как клоун. То, золотая блуза под чОрнную оправу, то красная клетчатая блузка с каким-то странным черным жакетиком и черной тюлевой юбкой, как у готической принцессы %)
goldy_powder
Feb. 6th, 2014 12:54 pm (UTC)
Как клоуна ее не видела ни разу, она одета ярко, ну так ее и должно быть видно, она ведущая программы о моде. Она же не в супермаркет в этом виде приехала.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com