?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо сделать перевод статьи.
Мозг уже, однако, не варит.
Спать идти, правда, страшновато.
После вчерашнего кошмарного сна.
Дорогая вселенная, можно тебя попросить, чтобы кошмары мне снились, когда я в постели (или, по крайней мере, в доме) нахожусь не только с кошкой? Спасибо.
Приснился кошмар,от которого я проснулась с пульсом 120. Такое со мной бывает крайне редко.
Снилось, что я у себя в комнате, и что со мной в комнате двое: некая девица и мужик. И почему-то им надо ввести меня в гипнотический транс, а я не очень хочу, а мне говорят, что транс продлится не более 5 минут. В конце концов я соглашаюсь на гипноз, и ложусь и впадаю в это самое. При этом я чувствую, что мужик держит меня двумя пальцами за подбородок, и слышу, что он что-то шепчет. И я не могу разобрать ни слова из его нашептываний, и это меня раздражает. При том, что никакого другого дискомфорта я в трансе не испытываю, я пытаюсь пискнуть, что вообще не плохо бы меня уже разбудить, и я хочу проснуться, и я это сделаю, если гипнотизер не прекратит. А он мне так строго-настрого запрещает выходить из транса и просыпаться. Через несколько минут я проснулась вроде как в свою квартиру (дальше, похоже это было что-то вроде сонного паралича, к которому я привыкла, и который меня уже так не пугает), но в ней все заполнено каким-то черным вязким мраком. При этом я вроде как знаю, что у меня ночует подруга, но мне ее не дозваться и не найти. А еще я еле-еле двигаюсь. Как в slow motion. И состояние похожее на сонный паралич, будь он неладен. Еще я в slow motion во сне свалилась с кровати %) Но это было менее страшно, чем часть про гипноз, про который я помнила, и была не уверена, что вышла из него. Короче, я как-то сообразила, что я сплю, и мне срочно надо просыпаться уже по-настоящему. Проснулась. Пульс 120. И все вокруг такое... creepy. Включила свет и музыку. Вырубилась со сновидениями, но не значительными.


Скажите, друже, что мне делать: все-таки заставить себя переводить или хлопнуть 50 (100?) г водки и все же поспать, а перевести все бодрячком с утра? Маюсь!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
waggi_tan
Apr. 10th, 2013 03:37 am (UTC)
Жуть какая ... А про сонный паралич я не знала, хотя у меня он судя по всему очень даже бывает.

С советом я опоздала, конечно, но я бы спать легла. И тяпнула, ага.
nyctea_nivea
Apr. 10th, 2013 06:16 am (UTC)
Так и сделано :)
Сонный паралич для меня давно стал привычным, и я просто расслабляюсь и плавно просыпаюсь ото сна. А тут, видимо, в более глубокой стадии сна случился, поэтому я и не сообразила сразу.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com