?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

типичненько так

Моя подруга romashova_a опубликовала в контактике малюююсенькую заметочку в контактиках о том, что ей не нравится один из рекламных роликов, сопровождающих трансляцию олимпиады. Я нашла этот ролик на тубике и тоже высказала, что по этому поводу думаю.
Не прошло и минуты, как в комментариях объявился типичный представитель "не нравится - не смотри".
Мне вот что непонятно.
Первый канал, вроде как, живет на деньги налогоплательщиков и частично на средства от рекламы. Я вот не понимаю тех людей, которые высказываются в этом ключе. Не смотрим. Много лет не смотрим.
Мне вот почему-то кажется, что эту мысль: "не нравится - не смотри" можно с легкостью продолжить до: "не нравится - вали вон из страны; не нравится - вообще не живи".
Почему некоторых людей так раздражает, что кто-то высказывает свое недовольство чем-либо где-то у себя на уютненьких ресурсах? Ведь если руководстоваться их же аргументацией, то "не нравится - не читай". Нет же, придут скажут свое "не нравится - не смотри" и с чувством исполненного долга удаляются.
Просто вот из этой позиции родился тот "пипл", который хавает. И долготерпящая всякое унижение масса. Потому что даже у себя дома и на своем ресурсе высказаться не моги.

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com