?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про книжечку

Честное слово, когда получу, блин посылку, запрыгаю на одной ножке и заору: "ЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААААААЗЬЬЬЬ!!!!!!".
Все хорошо, посыль тусуется на сортировке в Питере, только на сайте почты России написано, что она внезапно адресована в Псков, а в индекс вкралась ошибка в одной цифре.
В сообществе virtualshopping меня всячески поддержали и утешили, и заверили, что все будет пучком; в худшем случае, посыль скатается в Псков; а в лучшем - это просто глюк на сайте, а посыль идет себе своим чередом ко мне в Питер.
Смущает только, что прошел уже целый business day, a продавец еще ни в зуб ногой не отреагировал на мое сообщение. Кажется, придется мне ему ставить negative feedback. Подожду сегодняшнего дня, погляжу, что ответит. Если ответа не будет - вкатаю negative feedback и поясню, что на сообщения, вачета, надо отвечать. И другим продавцам, у которых отправка бесплатная, почему-то не в лом, а им с платной отправкой видимо не до того.
Посыли приходят на родительский адрес, так что им дано указание внимательно просматривать почтовый ящик на предмет извещений, маму снабдила трекингами и доверенностями, если посыли придут во время моего отсутствия.

Ко всему прочему заказала bluetooth клавиатурку для айпадика и с ноутом планирую ее юзать, потому что не всегда здорово сидеть носом в не самый маленький монитор (ссыль почему-то на китайский ебей, но я покупала по-аглицки).
Но она-то точно придет, когда я вернусь, да и не особо она мне пока и нужна, так что за нее я не волнуюсь.

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com